宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

哀悼再生人—— 黄俊贤大哥

前面得到消息,黄俊贤大哥还是离我们而去了。
生命只有在失去时才发觉他的宝贵和短暂,我等也只有阴阳两隔时才会更怀念在一起的时光。
谨以此贴缅怀再生人——黄俊贤兄。
3月5日黄大哥回新加坡在桃林送别的部分合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
昨天一早收到黄大哥最后的短信

杨冬老弟好 我自回来的那天开始到目前一直是痛苦难受。。。。今晚因为吃了医生给的麻非药《已经忍得不能不吃》苦痛才有些忍得住。。。。回来后我的默默我也少之又少的联系《她每天很多短信留言但我仅有力气回复(嗯)(好的)唉真想他可是我绝对不愿意她过来陪我。。。照顾我。。。。。。她曾要辞职来照顾也被我大姐劝阻的。。。。。我是这么想的 这回不是小事。。
或许我和你们这几个特要好的弟兄们不一定还有机会相聚可你们对我的感情和信任却使我感动万分〈绝非客套话〉我的中文表达能力不是太好。。。。。杨冬!我真希望你们都能明白我对你们的感情真的 是放心坎深处的那种。。。。BJ他们在我回来后也发多次给我网上留言表达了问候但我一个也没有回复因为晕、痛。。。请你帮我感谢他们。。。最后还是那件事。。。帮照顾默默好吗?

一位强者在弥留之际对爱人的眷恋,对亲人友人的不舍,教人如何不心痛。。。。。。  发表于 2011-3-15 11:05
黄大哥收藏重点是元、明青花瓷 ,这本书是他收藏过程中的一个小总结,发行于2005年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
2010年10月,老黄在盆景汇宴请大伙的场景。音容笑貌历历在目。

本帖子中包含更多资源

x
佛教说一切无常,因无常故,世界有成住坏空,自然有寒暑冷热,人类有生老病死,山河大地及一切自然现象都有变坏的一天。佛经云:“须弥虽高广,终归于消灭;大海虽渊旷,时至还枯竭;日月虽明朗,不久则西没;大地虽坚固,能负荷一切;劫尽业火燃,亦复归无常。”这说明佛所看到的生命是无常变灭,无穷无尽的,如同江河之水滚滚不断,是刹那不停的变化着。旧的灭去,新的又来。如果我们了知人生与万有诸法互相为缘,互相生成,生死好像世俗的搬家一样,只不过换了一个躯壳而已。

愿大家,活就能活的自在,死也能死的安然。
佛教说一切无常,因无常故,世界有成住坏空,自然有寒暑冷热,人类有生老病死,山河大地及一切自然现象都有变坏的一天。佛经云:“须弥虽高广,终归于消灭;大海虽渊旷,时至还枯竭;日月虽明朗,不久则西没;大地虽坚固,能负荷一切;劫尽业火燃,亦复归无常。”这说明佛所看到的生命是无常变灭,无穷无尽的,如同江河之水滚滚不断,是刹那不停的变化着。旧的灭去,新的又来。如果我们了知人生与万有诸法互相为缘,互相生成,生死好像世俗的搬家一样,只不过换了一个躯壳而已。

愿大家,活就能活的自在,死也能死的安然。