宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

哀悼再生人—— 黄俊贤大哥

前面得到消息,黄俊贤大哥还是离我们而去了。
生命只有在失去时才发觉他的宝贵和短暂,我等也只有阴阳两隔时才会更怀念在一起的时光。
谨以此贴缅怀再生人——黄俊贤兄。
老哥 一路走好
希望再生人兄能一路走好,在天堂也不孤单.
逝者安息  生者按照逝者的愿望要快乐的活着
回复 杨冬 的帖子

一路走好
願他一路好走.....  
失去了一位好壺友~
虽没有相处很久 但在每一次相见 黄哥总会不厌其烦毫无保留的指导我们,您的突然离开对于我们每一个人都是是沉痛打击,您在最后的时间,那么痛苦的时间里还在挂念着我们,就像长辈永远无法放心自己的孩子,您放心有杨冬他会照顾好我们,黄哥您放心走好,我们会记住您的每一句话,黄哥您走好,我们看见了您的短信,我们会答应做好您最后的叮嘱,黄哥您走好,我们会永远把您放在心里的!
前段时间还在一起喝茶,现在却阴阳相隔,我已经无法用语言来表达内心的难过,黄大哥安息
3月5日黄大哥回新加坡在桃林送别的部分合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
昨天一早收到黄大哥最后的短信

杨冬老弟好 我自回来的那天开始到目前一直是痛苦难受。。。。今晚因为吃了医生给的麻非药《已经忍得不能不吃》苦痛才有些忍得住。。。。回来后我的默默我也少之又少的联系《她每天很多短信留言但我仅有力气回复(嗯)(好的)唉真想他可是我绝对不愿意她过来陪我。。。照顾我。。。。。。她曾要辞职来照顾也被我大姐劝阻的。。。。。我是这么想的 这回不是小事。。
或许我和你们这几个特要好的弟兄们不一定还有机会相聚可你们对我的感情和信任却使我感动万分〈绝非客套话〉我的中文表达能力不是太好。。。。。杨冬!我真希望你们都能明白我对你们的感情真的 是放心坎深处的那种。。。。BJ他们在我回来后也发多次给我网上留言表达了问候但我一个也没有回复因为晕、痛。。。请你帮我感谢他们。。。最后还是那件事。。。帮照顾默默好吗?

一位强者在弥留之际对爱人的眷恋,对亲人友人的不舍,教人如何不心痛。。。。。。  发表于 2011-3-15 11:05
俊贤兄驾鹤西归一路走好,虽在意料之中,猝闻噩耗,还是唏嘘不已。他日天国相遇,彼此还能认得吗?
人啊!
黄大哥收藏重点是元、明青花瓷 ,这本书是他收藏过程中的一个小总结,发行于2005年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
桃林最后一聚,心中已知是永别,但总是盼望奇迹发生,我非常非常难过,现在才知看破生死的洒脱只是说说的吧,我是看不破的。
再生人走了?????????????