宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

站里可以卖假壶.被发现了,再道歉!呵呵

关闭 [复制链接]
#

真是不明白
站里原来可以卖假壶.
被发现了,
再道歉!
而且还那么多人支持!

卖假壶,卖错了,再道个歉.就ok了

那以后买家,还放得下心买吗?

本站应该要创造成让所有人买壶都能放心的网站
特别让那些刚入门的壶友随便怎么买都不用担心买到假壶的网站

做为站长真不应该还站出来支持!!!!
不管出发点是什么

卖假壶不止单单影响卖假人.是会影响到整个站里的商家的整体信誉.
建议应该建全商家上壶的审批制度.
把好关
社绝一切假东西
这坛才会健康发展下去

让盟友们买得放心  用得开心
对你是相当的无语!!!!!!!!!!!!!!!
WZ1804 发表于 2010-5-9 00:05

兄,类似的话题,还是少说为妙好
联盟询众意见已发出,如有想法,到百家争鸣发帖吧
我说楼主居心不良,他反咬我。请看:站里可以卖假壶。这句话多含混,打击的面多大,恶毒无比。你在暗示什么?!真是处心积虑准备的。你剑指的是整个联盟。已经毫无恻隐之心了,下手太狠了。。。善良的人们还在听你的 ...
湛悟斋 发表于 2010-5-8 23:01
对你是相当的无语!!!!!!!!!!!!!!!
新人,关注中!
楼主一个月内能花30万来买壶与茶,楼主的实力令人佩服。但不知楼主这么频繁地买进,出于什么目的,是狂热的喜爱?还是出于投资目的看准现在紫砂市场好转,想囤积一批以便奇货可居?或者就是纯被人忽悠而买了一堆莫名其妙的东西回来?楼主不妨仔细反省一下,自己的行为有没有什么考虑不周之处?

大凡重器,就是玩壶多年的老壶友也往往异常谨慎,不敢轻易凭借图片来断壶的真假,强调要上手之后才能辨别真假。楼主买了30万的货,才遇到一把假壶,想必玩壶水平也不低了。小弟上述一番话,应该是杞人忧天,还望楼主原谅。

小弟本也不想多言,只不过小弟玩壶至今,学费也是交了不少,每天看着那一堆堆的学费壶,总不是个滋味,胸中郁闷之气不得不一吐为快。望楼主能理解。
做为新人,看过了相关的帖了解了事情的大概,也有些想法,本来不大敢说的,可看到这事还没完,也就说说我的一点想法:

我看到近期联盟里有关商品交易质量问题的不止这一次,可为啥其它的事情盟友们都很快放开 ...
又如何 发表于 2010-5-8 20:34
77# 又如何 我也是新人。。。
1# 且吃茶处

呵呵,既然兄出发点并不是搞针对,而是出于关心联盟的健康发展,就请兄别把联盟当作现实法庭,也别把版主们当作法官好吧,其实兄的出发点管理员是明白的啦,这样继续纠缠下去也不会有什么可操作性的新结果,不如楼主闲时编个“国际紫砂网络法”再给大伙讨论讨论,哈哈。。开开玩笑,今天这个话题 就请楼主到此为止吧。
祸起萧墙[em60]
乔大的这句话我还是很认可的,就拿我自己的事情来说,前几天在交易区发了两把徐金根的仿古,乔大在第一时间很客气的提醒了我这两把壶的真假,建议我先下架,现在我也已经彻底弄清楚了壶的来历。所以联盟还是健康的, ...
独品 发表于 2010-5-8 23:13

兄,不要紧的,一时看走眼了属于正常现象,站长况且不能幸免,何况藏友。就连陶手自己都经常不认得是不是自己做的。我们之比作者^_^

只能说,我们自己尽力做好自己,绝不知假贩假
兄,我必需要对你实话实说,如果联盟上存在卖假行为,在成交前后,大家完全有权力甚至说有义务贴到交易投诉专区来直接挑明,哪怕跟自己毫无关系的交易,只要怀疑有假,可以直接在那里投诉,不需要经过任何人 ...
乔丹 发表于 2010-5-8 18:26
乔大的这句话我还是很认可的,就拿我自己的事情来说,前几天在交易区发了两把徐金根的仿古,乔大在第一时间很客气的提醒了我这两把壶的真假,建议我先下架,现在我也已经彻底弄清楚了壶的来历。所以联盟还是健康的,作为站长也做到了尽责,在这里我也向乔大和大家说声对不起~~~
呵呵,发了一把请饮,50:50的,没有完全认同的,
难不成一头碰死,[em68]
幸亏还有悠哉 陶仁等认可我没买错,这就够了
不敢多说 支持楼主
说两句,乱世之下的确可以用重典

我说楼主居心不良,他反咬我。请看:站里可以卖假壶。这句话多含混,打击的面多大,恶毒无比。你在暗示什么?!真是处心积虑准备的。你剑指的是整个联盟。已经毫无恻隐之心了,下手太狠了。。。善良的人们还在听你的忽悠。。。告诉你我只是一个普通的网友!你的项庄舞剑、司马昭之心,瞒得了不明真相的人,还瞒得了谁?!?今天假如处理了小壶友,你们的枪口还会瞄上其他的人,树欲静风不止。但记住魔高一尺,道高一丈!你和刚注册的几个爬手只不过是在太阳底下晒晒罢了!
兄,我真心的问你一句,关于真假,我们能判断个8成大概,但准确意义上说,谁能够准确的说出作品的绝对定义?

我希望你认真的回答了我这个问题,然后你再考虑如何去追究别人的过失。

我阐明我的立场,如果东西不 ...
乔丹 发表于 2010-5-8 17:40

手机版|小黑屋|宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司) ( 粤ICP备18063540号,粤公网安备44030402000100号 )

GMT+8, 2024-5-10 18:39