宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

开年第一拍~拍一重器~保真海南天然沉香枕头

【名称】 天然沉香木枕头《又称白木香枕头,女儿香枕头》

【拍卖价】0元起拍..3月9日22点结拍..每次加价30元或者30的倍数。

【规格】长宽高约:29公分上下,13-14公分,7-8公分。(标准仿古尺寸)

【重量】1100克,1.1公斤

【产地】海南

【宝贝描述】这款产品是选用有点小结香的沉香木做的,药用保健价值更高,收藏的价值也更高,真正已经结香了的沉香,在常温条件下也是很难闻到香味道的,若很香的话,要么是上等的天价极品香?真香一旦加热(睡觉时体温高)或烧香即刻有清香甜蜜气体味道散发出来。本店铺枕头保证天然,且直接打磨抛光而成,请亲,放心使用吧。

【介绍】100%保证是真沉香。标准的天然沉香结构,本产品选用纯天然深山上正宗海南沉香原木材经手工制作而成,长期使用有益身体健康。自古就流行使用沉香木枕头睡觉,经久耐用,安神健脑。

【申明】本店所售沉香100%保真,如货不对版可七天包退,本人承担往来运费。同时本人郑重承诺假一赔十

【邮寄费用】个人出价三次包邮费!(例:30  60  90  算连续出价)(圆通)

买家支付快递费10元,顺风22.可以补差价

【付款方式】银行直接汇款(农行*工行*邮政),淘宝 支付宝 交易

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
30,60,90

90..........有效  谢谢
120,150,180.

180.........有效  谢谢

210....有效 谢谢

恭喜拍到,链接已发信息
淘宝 支付宝 已交易。合作愉快!
嫉钢 发表于 2015-3-10 11:32
淘宝 支付宝 已交易。合作愉快!

好的,收到,马上发货,谢谢支持