宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

坚决投诉壶友“竹山都人”

关闭 [复制链接]
你的壶是爱联盟贴出来的吗?请给个连接!

事情很明朗了,我看此事就算了,为了这么一点小事,你就投诉,哈哈。投诉可是双韧剑啊! 还好东西在你手上,急什么?以后还有谁敢向你了解价格。

评分

paladinyu 发表于 2011-9-15 17:39
其他网友的话咱都可以听进去。
超级版主这么说,还是要注意身份哈,听着还带威胁人的啊?和着半天还是我 ...

挖哈哈,我就这么说,我威胁你什么了?

amd
你也是商家,你给人放过飞机吗?  发表于 2011-9-22 13:32
还是货架姐姐厉害,把我想说的全部说了。

我也来凑热闹:
      以下是我在15楼的时候说的话,

事情很明朗了,我看此事就算了,为了这么一点小事,你就投诉,哈哈。投诉可是双韧剑啊! 还好东西在你手上,急什么?以后还有谁敢向你了解价格。 ”         本来想说和算了。被他一说楼主还骂我威胁他,)我真不知道我威胁他什么?  
    我也不知道我说了这句话,为什么就没素质?那天要不是事情多,我也开骂了。后来回来想和他来吵下下,不过想说的都被彩虹姐姐说了。痛快啊!不过想想和一个听不懂人话的吵架,那真的是没素质。

以下就是楼主说的:

其他网友的话咱都可以听进去。
超级版主这么说,还是要注意身份哈,听着还带威胁人的啊?和着半天还是我错啦?
怪不得现在上访户这么多呢。
既然大家都把这种事情当做是小事情,那就是小事情好啦。
难得壶涂,一团和气呗。大家打哈哈吧。
呜呼。
paladinyu 发表于 2011-9-18 20:28
超级版主你这句“不过想想和一个听不懂人话的吵架,那真的是没素质。"说的太对了,所以我始终没吵架,更 ...

来吧,今天有时间了。就你找的那几个破铁壶,是不是很难卖?
      难得找了一个卖单的,又不要,难得来一个急了是吗?
      做生意前先学会做人啊!再选对产品。就你那日本鬼子的破玩意。没生意很正常啊!
一笑 发表于 2011-9-19 07:21
丝版有些激动啊?喝茶喝茶

在15楼的时候,原来是站在双方的立场来说和的,可惜人家看不懂,后来想想懒的和他吵,谁知这斯得理不饶人,还有一直调戏老人家,不理他,实在对不起他啊!

哈哈哈哈,丝丝,你咋能倚老卖老呢  发表于 2011-9-19 14:42