宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

坚决投诉壶友“竹山都人”

关闭 [复制链接]
                坚决投诉壶友“竹山都人”。
    事情经过很简单,昨晚该君向我订购一把铁壶,讲好今天付款。我打包完毕,填好快递单子,等到中午12点,不见动静。短信问之,该君曰:不要了。此类鸽子情况经常遇见,倒也不值得生气,气的是该壶友言行不一,不忿之情郁垒于胸,不吐不快,故坚决投诉之。理由如下:
      1、紫砂联盟风气是我遇到的最好的论坛,各位管理员非常认真负责,和这里的朋友做生意很舒服。该君自称是和乔大一起自中陶来紫砂的,可谓元老,如此背信行为,有损紫砂声誉。
      2 、昨夜QQ中,我曾戏言该君尽快打款,以免被别的壶友抢去。该君正色教导我:做生意不是这样的,在紫砂定下的东西,无论是不买还是不卖,都会被管理员封ID。让我深受教育。孰料一夜之间,该君竟生生将自己屙出的言辞吃回肚中。我今天之所以生气,很大原因就是该君谈出这一席义正言辞的话,自己却不能身体力行之,此种言行,颇类当前某些领导,大会慷慨陈词,要求别人咋的咋的,背后贪腐不堪,男盗女娼,实在让人厌恶。
      3、该君有我手机,如确实不要,完全有时间可以电话或短信告知,但却不闻不管,直到我打包完毕主动联系,才告知不要了,定而不要,不要又不告知,基本礼貌都没有,尤为可恼。
      4、虚拟社会也好,现实社会也罢,都应以诚待人,随时都应自省自重,从我做起,净化社会风气。本人为诚信二字,坚决要求该君履行承诺,要么自废ID,要么请管理员封掉其ID。
         5、该君若不服,我可提供QQ记录与手机短信截图为证。请管理员钧裁。

评分

youyou 发表于 2011-9-15 16:27
paladinyu兄你的壶就这么着急出手吗?竹山兄我们交往好几年了信用一直很好,看到这消息我就联系他,我都不相信 ...

兄弟您别拉偏架,这和钱没关系。我的铁壶刚从日本到货,也不存在急着出手的问题。为什么投诉,我说的很清楚,不仅仅是放鸽子。原因有三:该君订而不要是失信;教育别人要诚信,自己却不守信,是失义;不要也不打招呼,是失礼。失信、失义、失礼。所以我才投诉他!
丝丝不烦 发表于 2011-9-15 15:55
你的壶是爱联盟贴出来的吗?请给个连接!

http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2417193&ptid=98394
江宁 发表于 2011-9-15 16:54
我有2把生铁壶的,联盟的群友可以作证的,一把是曹操大人给我推荐的买的,一把是在姚电木忽悠下买的,既然2 ...

没错,所以兄讲义气。
我明白各位的意思,这件事情不在于送铁壶的因,也不在于不要铁壶的果。投诉的原因是这位兄弟处理问题的方式。我昨晚12点多才下线。QQ,旺旺,手机,您随便选个,通知我下。今天早上您说说也行。我媳妇在家带着孩子还给您打半天包,您知道包一把铁壶我们有多仔细么?请您换位思考,带点责任心,多体谅下别人的辛苦,早点通知啊。
丝丝不烦 发表于 2011-9-15 17:22
事情很明朗了,我看此事就算了,为了这么一点小事,你就投诉,哈哈。投诉可是双韧剑啊! 还好东西在你 ...

其他网友的话咱都可以听进去。
超级版主这么说,还是要注意身份哈,听着还带威胁人的啊?和着半天还是我错啦?
怪不得现在上访户这么多呢。
既然大家都把这种事情当做是小事情,那就是小事情好啦。
难得壶涂,一团和气呗。大家打哈哈吧。
呜呼。

有点委屈,进而赌气  发表于 2011-9-22 13:54

评分

本帖就此打住,大家别搀和了。散场啦散场啦。[em56]

“树欲静而风不止,”网评是不以你的意志为转移的。第一次赌气说打住  发表于 2011-9-22 14:00
农夫 发表于 2011-9-15 17:50
仔细看了过程及各位的回帖,我理解楼主的心情。从大家的回帖中也都说明竹山兄确实也不是有心为难楼主,相 ...

谢谢农夫和JKYC两位版主。这让我看到了紫砂的真正管理水平,希望有些所谓超版能像两位版主学习,提高一下说话和办事的艺术。
兄弟只是做个兼职,到真不是为点钱较真,和气生财,以玩交友,本帖就此打住吧。

竹山都人兄弟,我接受您的道歉。兄弟有说话粗直的地方也还请多包涵。

楼主这贴态度很好,第二次提出 打住了  发表于 2011-9-22 14:20
有容乃大,很好!!!  发表于 2011-9-21 15:59

评分

孙悟空72变 发表于 2011-9-15 20:05
我觉得无论是卖家还是买家都要重信用,有一点我要说一下,例如我想买这个东西的时候,突然有个朋友送我一把 ...

本不想再说,看了悟空版主的发言又不由击节称快!这也是兄弟一直坚持的理念!先主曰:勿以恶小而为之,勿以善小而不为。大家多较点真,少和点稀泥,每个人都身体力行,从我做起,相信对人对己都大有裨益。为联盟有这么多优秀的版主由衷高兴!

又来了,尽管说得对。  发表于 2011-9-22 14:28
等待彩虹 发表于 2011-9-16 11:26
楼主不是说紧俏商品吗,那还急什么,东家不买,卖西家,
谁给钱卖谁,以后知道了吧,钱到帐再发货,别那么 ...

你快别掺和了,不是说散场了么。
这事不是发货不发货的事,拜托您仔细看完帖子再嚷嚷啊。[em58]
等待彩虹 发表于 2011-9-16 11:39
你以为你是谁?你说开场就开场?你说散场就散场?

我就看见你强卖不成还倒打一耙

唉,碰到硬茬子了。我在单位就怕两种人,一种是无理取闹,长期缠访闹访的老上访户,你怎么和他解释政策,他就是不听。反正我就一根筋,你就得答应我的要求,不行我就闹。另一种就是自我感觉特别特别良好的女领导,那叫一个神采飞扬、颐指气使,我就这么认定的事,你就得这么干。当年我大学的时候,当过一次班长,不幸有个女孩子,任班团委书记,好家伙,每次折腾一堆事,临了我还得到系里去给她解释收场,打那以后,我就对女领导留下了深深滴阴影。当现在,俺是看见女领导就闪,实在躲不过,就狠狠滴夸她两句,美的屁颠屁走路了,俺才长舒一口气。。
等待彩虹 发表于 2011-9-16 12:23
你的气急败坏来源于钱没赚到,
然后搭个戏台子来求声援,求支持,
不成想,被打酱油的识破天机,

姐,看照片您这心态比年龄年轻多啦。咱能慢慢捋捋么?这家伙,卖把铁壶都升级到日本军刀和南京大屠杀啦。您这思维跳跃的也太远啦。下一步我该由中国人变日本鬼子啦。我记得您以前还问过我那尊日本无我童子来着。您那时没想过军刀?柔日读经,刚日读史, 天天喝茶,养壶养心。
这签名再送给您,与君共勉。
等待彩虹 发表于 2011-9-16 12:51
别叫我姐,我买东西是看东西,日本童子是东西,日本军刀也是东西,
我要童子不要军刀,反正你是卖日本货 ...

女人的逻辑就是凌乱.....我其实还卖日本AV的。
我这人别的都好,就是有点嘴欠,甭管人家什么大姑娘小媳妇还是老太太的,我都愿搭讪几句,老姐姐您别见怪啊。
这么着吧,反正我看您说话也不着四六,说不到点子上,我这也没什么生意。干脆咱俩下雨天打孩子,闲着也是闲着,凑着这个帖子继续穷唠呗。就是可怜了竹山兄,大名老是顶到论坛顶上,要不,咱俩开个帖子单独练?[em65]
等待彩虹 发表于 2011-9-16 13:56
想了这么老半天才回出这么着老女人小女人之说奶奶是老的,妈妈是大的,姐姐是小的,
其实老少之说,男女 ...

吐血三升,I服了U................[em66]

等待彩虹 发表于 2011-9-16 14:16
早就给你总结过,偷鸡不成反蚀把米,
生意嘛,没赚到钱是正常的,偏偏还气急败坏,至于吗

您还真是挺好玩的。。。
我原来可不是气急败坏狗急跳墙的么,可现在都被您逗乐了。[em56]