宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 立花道雪

坚决投诉壶友“竹山都人”

关闭 [复制链接]
彩虹版主意思是和气生财,不过语气硬了点
呵呵, 楼主不懂规矩啊, 那赶紧......啥, 对吧? 你懂的!
我们食堂的河北厨师现在成四川厨师了,什么都是辣的,吃的我上火

事情已经解决,双方当事人无异议,锁帖。
回复 老花猫 的帖子

早锁了就不至于无聊者在这尽情的逞强
等待彩虹 发表于 2011-9-16 11:26
楼主不是说紧俏商品吗,那还急什么,东家不买,卖西家,
谁给钱卖谁,以后知道了吧,钱到帐再发货,别那么 ...

严重同意

樓主,以後你就懂了!
算了,不用說了!
看了全贴,估计楼主是惹不过了。
我只是潜水员,看不过了才出来两句,我的ID封了也没什么,但楼主生意还是要做的,要顾全大局。
我不会再多掺和,如影响到楼主,有罪了!

明显看出hzc是看了憋气才出来说公道话,明的劝楼主顾全大局,实为提醒楼主孤掌难鸣,胳膊掰不过个大腿,明显冒着有被封ID的可能,还斗胆说话。我很佩服这见义勇为之精神!  发表于 2011-9-24 01:07
我支持大师哥的话。公正、合理是真的站在管理者的角度!!!!!我觉得妇女主任一行人吧。你们说话就不能考虑下身份???咱是追求和谐联盟重要啊!!!你给评一下事不就得了!!!
我觉得:买家要是定了的东西不要了,一定要早通知卖家!~~
买家当然也有不要的权利,谁叫钱还在人家兜里。也没必要逼死人家。

大家都换位思考下不就得了!~~~唉!@~~~秋天都过去 ,杂还都火气这么大!!!严重投诉你们最近没喝茶!!!

看你上楼我还以为你事不关己高高挂起,没想你还挺有血男之气。  发表于 2011-9-24 01:17
等待彩虹 发表于 2011-9-16 11:26
楼主不是说紧俏商品吗,那还急什么,东家不买,卖西家,
谁给钱卖谁,以后知道了吧,钱到帐再发货,别那么 ...

我支持大师哥的话。公正、合理是真的站在管理者的角度!!!!!我觉得妇女主任一行人吧。你们说话就不能考虑下身份???咱是追求和谐联盟重要啊!!!你给评一下事不就得了!!!
买家当然也有不要的权利,谁叫钱还在人家兜里。也没必要逼死人家。
大家都换位思考下不就得了!~~~唉!@~~~夏天都过去了,杂还都火气这么大!!!严重投诉你们最近没好好喝茶!!!
丝丝不烦 发表于 2011-9-15 17:22
事情很明朗了,我看此事就算了,为了这么一点小事,你就投诉,哈哈。投诉可是双韧剑啊! 还好东西在你 ...

大家都换位思考下不就得了!~~~唉!@~~~夏天都过去了,杂还都火气这么大!!!严重投诉你们最近没好好喝茶!!!
此帖再次关闭~事情解决了,兄弟们都喝茶吧~

一关再关,看出您的用意是不忍心看到联盟的不和谐继续下去。值得敬佩的超版。  发表于 2011-9-22 14:49
comma 发表于 2011-9-17 17:11
我支持大师哥的话。公正、合理是真的站在管理者的角度!!!!!我觉得妇女主任一行人吧。你们说话就不能 ...

人站的高度不一样,看问题的角度也不会一样,我说我想的,你说你想的,
任何人都可以想,都可以说

这段说话讲得很好。赞成!  发表于 2011-9-18 15:40

评分

老花猫 发表于 2011-9-17 17:15
此帖再次关闭~事情解决了,兄弟们都喝茶吧~

我都不怕,你怕什么。
我把帖子打开了,