宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

坚决投诉壶友“竹山都人”

关闭 [复制链接]
                坚决投诉壶友“竹山都人”。
    事情经过很简单,昨晚该君向我订购一把铁壶,讲好今天付款。我打包完毕,填好快递单子,等到中午12点,不见动静。短信问之,该君曰:不要了。此类鸽子情况经常遇见,倒也不值得生气,气的是该壶友言行不一,不忿之情郁垒于胸,不吐不快,故坚决投诉之。理由如下:
      1、紫砂联盟风气是我遇到的最好的论坛,各位管理员非常认真负责,和这里的朋友做生意很舒服。该君自称是和乔大一起自中陶来紫砂的,可谓元老,如此背信行为,有损紫砂声誉。
      2 、昨夜QQ中,我曾戏言该君尽快打款,以免被别的壶友抢去。该君正色教导我:做生意不是这样的,在紫砂定下的东西,无论是不买还是不卖,都会被管理员封ID。让我深受教育。孰料一夜之间,该君竟生生将自己屙出的言辞吃回肚中。我今天之所以生气,很大原因就是该君谈出这一席义正言辞的话,自己却不能身体力行之,此种言行,颇类当前某些领导,大会慷慨陈词,要求别人咋的咋的,背后贪腐不堪,男盗女娼,实在让人厌恶。
      3、该君有我手机,如确实不要,完全有时间可以电话或短信告知,但却不闻不管,直到我打包完毕主动联系,才告知不要了,定而不要,不要又不告知,基本礼貌都没有,尤为可恼。
      4、虚拟社会也好,现实社会也罢,都应以诚待人,随时都应自省自重,从我做起,净化社会风气。本人为诚信二字,坚决要求该君履行承诺,要么自废ID,要么请管理员封掉其ID。
         5、该君若不服,我可提供QQ记录与手机短信截图为证。请管理员钧裁。

评分

旧贴看看挺有意思,我在想如果是一个新人发生这种事又会如何?
看看老帖 挺有味道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
11438663 发表于 2011-9-29 21:10:59
回复 老花猫 的帖子

老大不是说封帖了   怎么有来了

有人想出名,哈哈!
回复 老花猫 的帖子

老大不是说封帖了   怎么有来了  
立花道雪 发表于 2011-9-29 19:04:41
想问大师兄个问题,sony出的那个微单,nex5c,买来拍拍壶的广告照片够用不?

足够了~!!
机器是1420万像素,你不觉得机器太小了吗?哪里有单反拿着威风
NEX-5N要上市了。

孙悟空72变 发表于 2011-9-28 18:36:24
回复 袁超鸿渐 的帖子

买550D后拍几张,再砸了,哈哈~~

想问大师兄个问题,sony出的那个微单,nex5c,买来拍拍壶的广告照片够用不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
回复 袁超鸿渐 的帖子

买550D后拍几张,再砸了,哈哈~~
路过 。。。
气死我了,足足看了好久,真是无聊至极,浪费时间,拿分走人。。
联盟需要这样的贴
回复 可口可乐 的帖子

这贴也体现管理层水平!可以容纳不同声音,让大家各抒己见

诚如所言,很理性。  发表于 2011-9-25 17:51

手机版|小黑屋|宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司) ( 粤ICP备18063540号,粤公网安备44030402000100号 )

GMT+8, 2024-5-17 08:43