宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 杨冬

哀悼再生人—— 黄俊贤大哥

那一世
我转山转水转佛塔呀
不为修来世
只为途中与你相见
安息吧!

曾收到过黄哥的一尊佛,愿佛祖保佑黄哥在天堂也快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
佛教说一切无常,因无常故,世界有成住坏空,自然有寒暑冷热,人类有生老病死,山河大地及一切自然现象都有变坏的一天。佛经云:“须弥虽高广,终归于消灭;大海虽渊旷,时至还枯竭;日月虽明朗,不久则西没;大地虽坚固,能负荷一切;劫尽业火燃,亦复归无常。”这说明佛所看到的生命是无常变灭,无穷无尽的,如同江河之水滚滚不断,是刹那不停的变化着。旧的灭去,新的又来。如果我们了知人生与万有诸法互相为缘,互相生成,生死好像世俗的搬家一样,只不过换了一个躯壳而已。

愿大家,活就能活的自在,死也能死的安然。
人生無常,緣分可貴
这二天没空上网,惊闻黄大哥逝去。还没回过神来。生命真的如此脆弱吗?
佛教说一切无常,因无常故,世界有成住坏空,自然有寒暑冷热,人类有生老病死,山河大地及一切自然现象都有变坏的一天。佛经云:“须弥虽高广,终归于消灭;大海虽渊旷,时至还枯竭;日月虽明朗,不久则西没;大地虽坚固,能负荷一切;劫尽业火燃,亦复归无常。”这说明佛所看到的生命是无常变灭,无穷无尽的,如同江河之水滚滚不断,是刹那不停的变化着。旧的灭去,新的又来。如果我们了知人生与万有诸法互相为缘,互相生成,生死好像世俗的搬家一样,只不过换了一个躯壳而已。

愿大家,活就能活的自在,死也能死的安然。
祝一切安好!
呼噜兔 发表于 2011-3-18 11:01:32
那一世
我转山转水转佛塔呀
不为修来世

彼此珍惜,彼此拥有,

来世再聚,来世再叙!
一路走好。默哀
这个ID很熟悉 很久没来联盟 一上就看到这个  哀悼
一路走好。默哀
乔丹,谢谢你,三万今晚赶过来,把您的善款转交给我。再次感谢!谢谢联盟:)
经常在桃林听说你的名字,还跟再生人讲有机会去认识这个神一样的人物,哈哈。。
。。。。。。
谢谢桃林兄弟到机场接我,给老黄接风,还点了这么多他喜欢吃的,哈哈。。
老黄小兄弟小余今晚陪着我,我们进门,说着老黄,我们到家了。。哎,还是止不住的哽咽啊。。
很幸运,老黄生前遗愿想在泰山脚下,他七七是在五月一号,我会在那天将他的头柱香灰撒在泰山脚下。愿他云游四海,逍遥自在。。。。

谢谢你们啦!!!替老黄谢谢你们!!!给你们叩首啦!!!

。。。。。

哎,家里钟点工说老黄是好人;小区晒太阳的老太太、看车子的老大爷说老黄是好人;老黄小学老师说,一辈子得这样一个学生足以。。。。俺说你是个鸟人,可是俺爱你鸟人。。你一定笑了。。哈哈

好了,逝者安息,俺要穿红戴绿,活色生香。。。这样你才最开心!

乐观,开朗,坚强,这是黄哥的风格,也是他最希望看到的。桃林是你永远的兄弟姐妹!