宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

第二届摄影大赛开始投票

参赛评委及评分系数:
1.站长、贵宾、超版评分系数为3
2.版主、荣誉版主评分系数为2
3.店长、专业评论员、荣誉会员等评分系数为1

冠军可得3分
亚军可得2分
季军可得1分

评分方式为:
站长评参赛会员为冠军:3*3=9分
版主评参赛会员为亚军:2*2=4分
荣誉会员评参赛会员为冠军:1*3=3分
依此类推

评分开始及截至时间:2010年11月11日晚上22:30:00——2010年11月16日晚上22:30:00(过时投票视作无效票)奖品分配:
冠军可以在吴杰先生提供的3件作品里面优先挑选一件,亚军次之,季军可以拿走剩下的一件奖品。奖品详情请见附图:

奖品分配:
冠军可以在吴杰先生提供的3件作品里面优先挑选一件,亚军次之,季军可以拿走剩下的一件奖品。奖品详情请见附图:

赛区网址连接:
http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=164

备注:
本次大赛有不少版主和会员违规发图,包括超过两张图及版主参赛等,均未列入本次比赛名单。敬请注意。

请大家直接跟帖投票:
投票方式:
冠军:XXX
亚军:XXX
季军:XXX

评分

回复 乔丹 的帖子

qhxm作品:写在七夕的爱情故事1、2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
回复 乔丹 的帖子

忆壶香作品:忆沁心静

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

回复 乔丹 的帖子

大象先生作品:
1.榕树下
2.傍晚时、榕树下、宁静里、心语中......

本帖子中包含更多资源

x
回复 乔丹 的帖子

顺其自然作品:
1.玉带提梁
2.壶之意境

本帖子中包含更多资源

x
回复 乔丹 的帖子

中间清醒期参赛作品:一帆风顺

本帖子中包含更多资源

x
回复 乔丹 的帖子

五彩青花参赛作品:
1.蟹趣
2.蜕变

本帖子中包含更多资源

x
回复 乔丹 的帖子

普陀山参赛作品:佛手、莲子、果子

本帖子中包含更多资源

x
回复 乔丹 的帖子

蜘蛛参赛作品:安然•尘嚣俗世

本帖子中包含更多资源

x
回复 乔丹 的帖子

三三0参赛作品:各取所雅

本帖子中包含更多资源

x
回复 乔丹 的帖子

半壶风月一盏愁参赛作品:茶香,抚过心弦

本帖子中包含更多资源

x
回复 乔丹 的帖子

haoyun参赛作品:光、影、魅

本帖子中包含更多资源

x
回复 乔丹 的帖子

徒手搏砂参赛作品:质感

本帖子中包含更多资源

x
回复 乔丹 的帖子

victorcash参赛作品:
1.每日一品
2.君德

本帖子中包含更多资源

x
回复 乔丹 的帖子

壶哥参赛作品:318

本帖子中包含更多资源

x