宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

11月2日深圳茶聚照片

沉砂落木 发表于 2010-11-4 15:16:43
乔大,说到茅台我们可以在成都探讨。本人业余做酒,老家就在泸州老窖后面。染指过五粮液,现在业余做飞天。 ...

我也要喝。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
只能羡慕。。。。。
幸福的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
少年巴蒂 发表于 2010-11-4 21:13:51
你这可勾起老乔的酒虫了

俺也就是一两的量,喝完就要睡觉了
欢迎坛内朋友到成都坐客,本人拿不出好茶,好壶,但还有一个小的茶艺馆,可以给乔大等朋友们提供品饮的地方,但好茶自带,好酒算我的。来时提前通知我一下。
乔丹 发表于 2010-11-4 11:05:34
不好意思,手太快,笔误,打错字了

大人,我喝观音的水平,一直没有改变,我习惯用一种标准来衡量所有 ...

感谢乔大人热情邀请,我这阵子实在太忙了!
秋茶登场需整理茶叶,好茶我会留点给你品尝!

欢迎乔大与朋友一同前来峙汕茶行品茗。
老大我也在深圳 咋不通知我列
沉砂落木 发表于 2010-11-4 22:52:48
欢迎坛内朋友到成都坐客,本人拿不出好茶,好壶,但还有一个小的茶艺馆,可以给乔大等朋友们提供品饮的地方 ...

俺去行吗?
欢迎,欢迎!
沉砂落木 发表于 2010-11-4 22:52:48
欢迎坛内朋友到成都坐客,本人拿不出好茶,好壶,但还有一个小的茶艺馆,可以给乔大等朋友们提供品饮的地方 ...

^_^,我在成都呆了四年,怎么当时就不认得兄啊

可能当时缘分没到,现在也不晚。欢迎兄来做客。好酒招待。
^_^,我如果有时间回成都,定来拜访
好像很好玩~~

有機會一定要參加參加!!