宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 大象先生

傍晚时、榕树下、宁静里、心语中......

大象先生 发表于 2010-11-7 09:28:46
亲爱的草原壶言   我兄:
        得到我兄的表扬与鼓励,大象非常开心!!!
   ...

好茶!这喝茶的小碗更有味道,享受呀!茶针也别致。
草原壶言 发表于 2010-11-7 10:06:20
好茶!这喝茶的小碗更有味道,享受呀!茶针也别致。

亲爱的草原壶言   我兄:
                           感谢兄的喜爱与鼓励!!!
                           为我兄奉茶!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
空气 发表于 2010-11-1 19:08:30
喜,赞,顶

亲密空气我兄:
             衷心感谢我兄为大象颁发的茶叶!
             为兄奉上香茶!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
jakey 发表于 2010-11-2 15:43:31
飯後愜意喝一壺茶的意境

亲密jakey我兄:
            衷心感谢兄给大象颁发的茶叶!
            为吾兄奉上香茶!!!

本帖子中包含更多资源

x
妖妖小刀 发表于 2010-11-2 17:21:00
大象加油
支持你

亲密小刀吾妹:
              衷心感谢吾妹给大象颁发的茶叶!
              为妹奉上香茶!!!

本帖子中包含更多资源

x
普洱熊 发表于 2010-11-2 22:44:09
楼主是用光高手。

亲密的普洱
.'"'.        ___,,,___        .'``.
: (\  `."'"```         ```"'"-'  /) ;
:  \                         `./  .'
  `.                            :.'
    /        _         _        \
   |         0}       {0         |
   |         /         \         |
   |        /           \        |
   |       /             \       |
    \     |      .-.      |     /
     `.   | . . /   \ . . |   .'
       `-._\.'.(     ).'./_.-'
           `\'  `._.'  '/'
             `. --'-- .'
               `-...-'             我兄:
                                    衷心感谢我兄给大象颁发的茶叶!!!
                                    为兄奉上香茶!!!

本帖子中包含更多资源

x
紫气腾林 发表于 2010-11-4 11:57:33
那鱼儿都游起来了,等食儿呢,兄高雅!

亲密的紫气腾林我兄:
                      感谢兄给大象颁发的茶叶!!!
                      为兄沏上一壶香茶!!!
                      夜话神游......

本帖子中包含更多资源

x
亲密的司马茶   我兄:
                        衷心感谢我兄给大象颁发的茶叶!!!
                        为我兄奉上一盏香茶!!!

本帖子中包含更多资源

x
有创意
人生百味,尽在榕树下。。。
易木 发表于 2010-11-7 20:23:27
有创意

亲爱的易木   我兄:
                    衷心感谢兄的肯定与鼓励!!!
                    为兄奉上香茶!
                    我兄请......

本帖子中包含更多资源

x
真正功夫茶坊 发表于 2010-11-8 05:17:25
人生百味,尽在榕树下。。。

亲密我兄:
       兄之回复:“人生百味,尽在榕树下。。。”
       大象看了又看,兄之文字,回味无穷......
       通过和兄的交流,大象感觉我兄情商极高,底蕴十足!!!
       我兄这样的人,当茶青来到兄的手中,定当幻化得有滋、有韵、有气、有意、有场......
       兄令大象佩服!!!
       为兄上茶,大象叩首!

本帖子中包含更多资源

x
亲弟的把壶堂  我兄:
                       衷心感谢兄为大象颁发的茶叶!!!
                       为我兄上茶!!!

本帖子中包含更多资源

x
ADA2 发表于 2010-11-3 23:48:14
好图独木独椅独壶独杯,加把2胡或收音机那该多好!

亲爱的ADA2我兄:
                  感谢兄给大象颁发的茶叶!!!
                  为我兄奉一壶香茶!!!

本帖子中包含更多资源

x
主体还不够突出,另外,光圈稍暗了点,正面补点光可能会更好。