宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
返回列表 发新帖
楼主: 陈半仙

拜托,智商不够就不要搞这么多层级的权限。

陈半仙 发表于 2010-10-1 00:38:02
没必要说的这么刻薄,我能回复这么多帖子,并且敢让你查我的底就说明我并不是在无理取闹。
到此为止吧, ...

老兄,如果不是为了尽量做好对盟友的服务,我何必这样回帖

你老兄在联盟发的帖子,要不要我帮忙全部搜出来一个一个公示?别说指望你贡献,你在联盟里,能少点得罪人都是阿弥陀佛了

拜托,以后发帖之前,先想想别人的感受。如果我不顾虑你的感受,把你以前发的帖子全部都剪切出来,其他人怎么看你。以后在联盟里有投诉会有谁帮你解决,我都觉得是奇迹了。

行了,我说的到此为止,你自己找个别的电脑去试试吧。
知游 发表于 2010-10-1 00:39:36
关于华为的事情,就都不在这里讨论了吧。

刚才注册了一个ID,本想公开来做测试的,结果还处于实习期, ...

知游大人,刚刚注册一个ID不能回帖是对的

因为,联盟的限制是新注册会员24小时内不能发帖和回帖,只能看帖。这是我们为了杜绝马甲和广告机器人的硬性设置。
我刚刚回到家中,2分钟之前刚刚注册了一个测试ID,搜索功能没有任何问题。
陈半仙,你的发帖已经严重影响了联盟诸友的情绪。不能因为你的电脑有故障而把问题推到其他人身上

你没发言说这些,肯定没人骂你
回复 乔丹 的帖子

测试专用号2用于搜索的剪切图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
我已经看到了96楼的贴图,为何你不自己去想想,怎么只有你的电脑会这样???
怎么我们的电脑都没事?

我不懂电脑,所以你跟我说BUG我根本就不知道是什么,但别人都没事,就你有事,这又怎么解释?
睡觉去了,自己找路子吧
陈半仙 发表于 2010-10-1 03:43:24
哈哈...终于歇斯底里到删帖子了:)
你干脆把我的ID也删了吧,反正我也不会用了...
算了,到此为止吧,你 ...

我现在非常不客气的警告你

你可以有权提出意见或者建议,任何合理建议意见,我们都会认真去改善论坛,请用语和谐一点。别跟个流氓似的,一上来就给人找事。

删掉你另外一个主题,是理所当然的,没有几个联盟会员希望同时在你两个无聊的主题里面瞎得瑟。

这是第一次对你郑重警告!

如果觉得按照你的习惯在联盟玩的高兴才算合理的话

如若你陈半仙不高兴在联盟玩的话
东坡 发表于 2010-10-1 10:31:37
就这样毫无修养,满嘴侮辱语言的还不移贴,封掉,版主不作为啊。大清早来开心一下。。。却看到这厮在这胡言 ...

是否应该清理,这事情版主们说了算,我就不参与什么意见了