宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

答关于冲浆料的大致解释

学习学习
好。没有所为的[梦壶门]事件,迫不出乔大的密料的。大家都知道,这样爆料,许多壶商深恶痛绝。老大小心啊。
学习不断...
又学习了
好。没有所为的[梦壶门]事件,迫不出乔大的密料的。大家都知道,这样爆料,许多壶商深恶痛绝。老大小心啊。
呢度 发表于 2010-9-12 00:48

今天我不说,明天会有别人说,与其把帮助别人的机会外流,不如掌握在自己手里,为自己多积累一些朋友。

侧面说,这样的文的本意其实挺自私的
今天我不说,明天会有别人说,与其把帮助别人的机会外流,不如掌握在自己手里,为自己多积累一些朋友。

侧面说,这样的文的本意其实挺自私的
乔丹 发表于 2010-9-12 10:24
授人玫瑰手留余香,于人快乐己更快乐,你这自私算是高境界啦.
授人玫瑰手留余香,于人快乐己更快乐,你这自私算是高境界啦.
风起剑舞 发表于 2010-9-12 10:35

谢谢,理解万岁啊

啥时候过来深圳找我喝茶?

听了文章之后,受益良多。
关于鉴别问题,还是请兄拍照更清晰的图片,发到实话实说吧。

我不想这个帖子,直接变成鉴定对比贴
关于鉴别问题,还是请兄拍照更清晰的图片,发到实话实说吧。

我不想这个帖子,直接变成鉴定对比贴
乔丹 发表于 2010-9-12 10:46

好,我再试试,技术和机器都很洼
学习贴,支持下
好帖,这是紫砂书上没有的.不过某人喝多了点也说过.不过满嘴非标普通话没有乔大通俗易懂啊
!
好帖,这是紫砂书上没有的.不过某人喝多了点也说过.不过满嘴非标普通话没有乔大通俗易懂啊
!
鹰 发表于 2010-9-12 11:49

俺知道,鹰老大说的是那个很瘦的酒鬼