宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

[原创撰文/经验分享] 岁末日拍重器

清中朱泥菊莲提梁壶,小巧玲珑,全美品,2万多大洋成交
当今市面上的猪泥彩陶壶怎么敢叫价几万几十万大洋啊?它们简直都不是在割韭菜了简直是想连根儿拔韭菜了呢

祝各位紫砂爱好者新年快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
清初或明末的紫砂大茶壶,一千美刀成交
红泥小线漂竟然拍到了一千五百美刀成交日本寡妇竟然还备注了庭记宝瓶,相当专业化了,可惜壶底并没有庭记钤章

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
哈哈,二哈啊,快来看看吧,人家湾湾大嘴巴都知道查保利老紫砂行情了
你老小子还整天蹲着福彩店守株待兔呢不过,癸卯年快来了呢,看你老小子的运气了
分享一下湾湾大嘴巴说的保利2012的日拍寡妇回流壶成交价着实也比当代猪泥彩陶壶便宜很多了

本帖子中包含更多资源

x
湾湾大嘴巴说的保利2016拍品,也还是逃不过日本寡妇回流货
不过,货比货得扔,老紫砂比彩陶壶还是好玩多了

本帖子中包含更多资源

x
一个吃着大小便当玩着铁锈时代模具壶的湾湾老废物,竟然对青铜时代黄金时代和白银时代的紫砂指手画脚,这是一种什么精神?
湾湾大嘴巴和二哈瞎比比诋毁了好多年的日拍紫砂,竟然是保利老紫砂拍品的最主要来源

既然如此,何必让中间商赚差价呢?

我们紫砂爱好者不会自己去日拍吗?不会自己去日本寡妇家扒拉扒拉老紫砂货吗?

我们紫砂爱好者非要砸锅卖铁收藏当代那些彩陶壶等着升值吗?

我们紫砂爱好者难道不知道玩紫砂比收藏当代彩陶壶做韭菜苦等升值爽吗?
二哈呢?快来说说你老小子砸锅卖铁收藏的当代大师猪泥彩陶壶,现在升值了多少倍了?
一直纳闷日拍紫砂为什么特别火爆,难道是因为日本寡妇?经过湾湾大嘴巴一闹腾才明白,原来是两岸三地的紫砂拍场大多数都是从日拍回流的紫砂

据湾湾大嘴巴爆料,两岸三地的紫砂拍不出去了或者拍不到期待的高价了,就会冒充日本寡妇又上日拍蒙事儿了

看来,日拍紫砂越来越成香饽饽了

最可惜的是,当代彩陶壶不能冒充日本寡妇货上日拍