宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

[原创撰文/经验分享] 大张喝茶天天记。。。1月

俩0俩0来了,大家都好啊,降温这几天,今天是天晴,可是冷气还没过,依然不是舒适的天气,上午想出去晒个太阳,它没上班,去买菜吧,饭还是要做的。下午好点,泡个2017的足火铁,不错。也有太阳了,出去晒一晒,再加上动一动,感觉不错。
晚上休息,不想动。
新的一年来了,可是还没过年呢,还是要继续努力卖茶,卖盏啊,总之多卖货吧,超级饮价比系列铁观音毛茶,欢迎光临,黄山系列,正山红,坑涧岩茶,都有啊,丰俭由人啊,希望大伙年前多多支持,有优惠啊。

腊八,过年不远了。小朋友对此应该比较有感觉,我感觉是比较无趣的。现在还是多卖点东西比较合适,各种茶啊,自饮送人都行啊,只要你下单子,价钱,标准,剩下就是我们的事了,绝对让老板们满意啊。
一个多月都没有碰车子,下午正好有点空,去整了两把,技术还在啊。回来泡个足火铁庆祝一下,2017的,味道相当好的。晚上休息,不想动。要是你们下单子,我应该是很勤快的,老铁来点事让我干一干吧。​

又到周六了,前两天刚放假,这就又休息啦,这年底快啊,明天厦门的马拉松开跑了,这是新年第一个马拉松,来的人不少啊。希望大伙跑的开心,跑的快乐,一路上的风景是不错,朋友们可以欣赏一下,明天电视也应该会转播的,明天关注吧。
上午买菜的时候,看会展那里,就是好多人了,都是爱好者,跑步。人多的地方我是不喜欢去的,太挤了。还是回来做饭比较实在一点,中午整了两菜一汤,三个人,够了。下午整茶叶,忙活了一下午,晚饭后才得闲,泡一壶古铁,顺便和茶友们聊会天,感谢支持。
有需要茶叶的朋友,欢迎联系,喝了保证满意啊,快要过年,整点茶,整点好茶是要的。我这都有,现在还有超级饮价比啊,朋友圈实惠多多,欢迎联系关注。

新年的第一个周日,早上不远处就开跑马拉松,天气好象不是太好,环境还是很漂亮的,大伙跑的都开心呀,我就远远的观一下,人太多,我不好挤,早上去买菜的时候人就很多,菜场离现场更近,人多也是正常。买完赶紧就回来了,看电视也挺好。下午有朋友来,喝点铁观音,同行,他拿点样品回来去,有客人要试,没问题呀,晚上休息,泡个水仙,味道不错的说。
就快过年了,朋友们来点茶,自饭待客都是极好的,伴手礼也是可以,欢迎下单子,下一个让我走路都带风的单子,朋友圈还有优惠哟,欢迎光临咨询。​

新的一周来了,上工啦,大伙都好呀。前两天买的几棵黄山松来了,上午赶紧种起来,没种过,我们也不造型了,自身水平不高,怕整俗了,还是随型自然吧,我要做的事情就是找盆子,把它们种上,种活就好了。忙活了好一会,快中午的时候,才基本整好,午饭,还小整了一下,终于都各归其盆了,看起来感觉还不错,请自由生长吧。
都整好,心情不错,泡一盏开园的猴魁,主要天气也很好。喝完茶也舒服了,出去买菜做晚饭啦,晚上休息,陪品茶师泡壶旧茶,好饮的舒适。最后还是一样呀,过年了要,买点好茶好盏饮一饮,用一用,朋友圈有优惠啊,欢迎惠顾。​

动起来,天天要动起来,多活动总个人还是比较轻松的。早上活动后,再去菜市场,买菜,中午晚上的菜,一起整回来,方便又实惠。
年底了,朋友们要喝茶赶紧来啊,喝啥都行啊,反正手上有的,来了都可以饮上,只要你喝的下,都没有问题。和茶友聊会天,有茶说茶,没事喝茶,最重要喝的舒服,让各位朋友。傍晚的时候,去中医院一下,看个专家号,手机上没挂上号,临下班的时候,应该没有人,可以看上,​去了果然,专家说,你太穷了,也不用检查了,平时多运动吧,拿几料药吃一下就好了。感谢专家,看的出来。
晚上听专家的,跑一跑,出出汗,果然神清所爽,要是还有朋友来下的大单,应该好的更快啊,等你们了。​

今年期末考试开始,小同学忙活了一学期,这下要检验一下了,全厦门的质考啊,希望有个好结果,早上和小同学一起起来了,看他吃完饭,开心骑着他的小毛驴去学校了,挺好。他前面走,我后面也出去,动一动,听专家的没有错,早上起来看的风景不一样,今天朝霞很火红,天气应该有变化了,下午果然起风降温了,这是后话。咱们到公园跑一跑,出点小汗,就回来了,顺道买点吃的,就手就把菜买了,省得麻烦还要跑。
感谢老茶友的支持,老朋友支持,当然赠品也多啊,什么古法铁,马肉,白牡丹,足火,都有啊。下午先车声报个到,练两把,回来3点多,泡壶下午茶,马肉啊,好饮晨时常饮啊,饮好茶,再出去跑个步,多出汗,感觉很舒服啊。回来的时候,风大的很,呼呼吹,赶紧加衣服。
晚上休息,泡壶陈年特级烟熏正山小种,现在比较少有这种了,有饮有珍惜啊。
最后还是欢迎朋友支持,朋友圈有优惠啊,欢迎支持。​​

这两天没记上,也没发生啥事情,主要就是要整的时候,电脑被占用考试啦,品茶师用的,没办法就今天一起整了,这几天也没啥事,这快年底了,还是要朋友支持一下,来买点茶,来买个茶盏用一用,这都忙活一年了,整好一点是应该的,欢迎朋友们光临啊。
最近也不怎么忙,一般下午的时候,去练两把车,整好差不多3点左右,回来正好是下午茶时间,顶好。今天的下午茶是今年头采头魁红,猴坑的产地,绝对一流,回味强劲,好饮的。晚上休息,出去走一圈。
还有10来天就春节了,这里希望老铁们多多帮衬一下,有茶有茶盏,超级饮价比,总这丰俭由人啊。​

周日,昨天晚上下了小雨,早上起来感觉还是有点凉的,厦门的冬天,用有点凉是比确切的,这样的天气感觉还不错。上午和小同学一起公园活动一下,打乒乓球,打了一身汗的节奏,一起玩的人还挺多。下午起风了,还是去练了两把车子,差不多也就回来了。
回来差不多也是下午茶的时间,泡了古法铁,这个茶朋友们都是一喝忘不了啊,我也是经常的泡啊,欢迎朋友们来饮。晚上陪小同学买了件衣服,回来泡个熟茶,平和顺滑。
没几天就要过年了,欢迎朋友们来办点茶品,过年自饮待客都是好选择啊,当然丰俭由人,有超级饮价比,也是高档饮品,都是一样饮啊。​

新的一周来,上工的上工,上班的上班,还有上学,还要最后上两天,试已经考完了,还要去讲评试卷。我继续干活,装点茶,平常自己喝起来方便,不要老是开箱,还有就是品茶师要拿去送人,要过年,给人拿点伴手礼,把足火版的铁观音,装几斤。

下午先是继续练习一车子,整两下就回来了。有老茶友找来,看到我还在继续卖茶,卖铁观音,赶紧来支持一下,来点红心铁,感谢老铁们关心支持啊。干完活,泡杯下午茶,头魁大盏整是不错的,那是阳光的味道,春天的感觉。

晚上休息,出去活动一下,回来饮个10年陈板砖,顺滑陈香。

还有就是朋友们需要过节伴手茶礼​,欢迎下单支持,茶品丰富多样,丰俭由人,有需要随时咨询交流。
昨天晚上睡的早点,当然早上就起的早了,这两天有点小阴冷有感觉,体感不是很好,要是出了太阳还好,没太阳在比较阴的地方,还真让人有透心凉的感觉。上午处理点事情以后,赶紧出去动一动,晒个太阳,补一补,顺便把菜买回来,就可以煮中午饭了。
下午去练车了,太阳很大,晒的真冒汗,感觉还可以,到了下午茶的时间,咱就不练了,练那么多也没有啥子用处,感觉上也都有了,每天都保持一下状态。下午整个2012的铁,足火版的。临傍晚的时候,再去看了下专家,没啥子问题,就是要多跑路,啥都好,专家咋啥都知道啊,听专家的,还需要各位老铁们多多支持,让我多卖点茶啊,茶盏啊,只要你们有需求,有标准,都可以交给我办,保证让各位满意。
晚上休息,等老铁们来下个单子,这马上过年了。​

这几天真是比较凉爽的,风挺大,呼呼吹,有太阳也是很不错,不要在阴的地方待就很好。最近加强锻炼了一下,还在适应中。这年底也没有啥子事情,茶叶卖的一般,不行就慢慢卖吧,我23号下午才回,还有时间呢,等着老板下单子啊。
品茶师教我包装好搞好看一点,这些都是小事情,只要老板们想,肯出钱,就是上天入地,啥样的包装也能搞出来,茶叶我这做的主要是客户自饮的,当然要整礼品,不存在问题的,有要求有标准有预算都能做,欢迎朋友们提要求。