宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
返回列表 发新帖
楼主: 大张

[原创撰文/经验分享] 大张喝茶天天记。。。1月

今天小年啦,年来了,不过我23才回去,所以还可以干几天,有需要的朋友,欢迎光临支持,有茶有茶盏,各种各样的价位,总有一个适合你的,有百多元的超级饮价比,当然也有4位数多的茶品,大师建盏。
今天上午去练了下车子,21号考试,真是要认真整啊。下午陪品茶师出去一下,办点事情,然后回来菜市场买菜,晚上过个小年,一些传统的仪式还是要走一下,给小同学看的,传统就是这么传吧。最近几天气温有点低,晚上泡个熟茶饮一饮。​

今天星期日,也没有啥事,马上要考试,上下午都练车啊,天气还好,明天还要有一天,后天考试,应该有好的结果,天天练那是肯定的。
我这23号下午放假,还有好几天,所以也不说什么快递休息那些东西,没有必要啊,我都是用顺丰的,我也没见顺丰说啥,所以23号下午之前,朋友们想要啥,欢迎光临,我们这有茶有茶盏,超级饮价比,高档茶吕品,大师茶盏也都是现货精品啊。你们流水支持,那是最实在,有赠品呀。​

明天考试啦,今天一天都献给车场啦,练一练,现在考试都是补考的。晚上休息,活动一下,泡壶茶,和品茶师同饮。愿明天正常发挥,都好呀。

买茶的也欢迎朋友们光临啊,啥都有啊。​
今天早上不到六点就起来了,保温杯泡了壶今年猴坑的头魁头红,带去考试喝,六点半出发考试场,8点40左右考试完成,合格了,虽然过程有点曲折,结果是达到了,今年也算是比较完满了。回来泡杯猴坑特供,再来庆祝一下。
下午休息一下,马上过年了,也没啥事,老板们也不来买点饮一饮,抗一下病毒,不然年也过不好啊。
傍晚的时候继续看一下专家,效果很好,问一下情况,还是那样,太穷就是要多运动啊,听专家的没错啊。
我们还没有休息啊,到23号中午,老板们都可以下单啊,有茶有茶盏,欢迎光临,过年了可以喝点好的,不要再等啦,当下就最好。​

马上过年了,今天也是小记一下,明天回去,应该有些时间没记,提前祝各位朋友们,春节快乐,平安喜乐。没事还是少出门,少去人多的地方。

最后就是大家都吃好喝好啊。​
天气阴了,还有毛毛细雨,只不过时下时不下的,还好,上午去了植物园,上次去还是02年下半年的时候,那时住在那附近,天天跑步去,后来离开那里,后面就没有去了,今天去噌一下,人也不多,转了一圈,多年再看,感觉也不一样,现在是一家子去的。转的时间不长,很多地方都没有转,就回来了,转的实在累呀。还是出来回家休息吧,更舒服。
下午饮个下午茶,茶王春芽,做出来的时候就很好,现在是更好了。今年的茶王春芽正在制作中,今天第一波的,本想揉搓成头红,量少,还是继续萎调吧,昨天采的,明天会好​。今年的高山头魁也做好了,后天应该到啦。欢迎朋友们光临支持,好货小贵是正常的。
晚上休息,买菜煮饭,饭后,陪品茶师喝一杯旧茶​。