宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 大张

[原创撰文/经验分享] 大张喝茶天天记。。。10月

正秋的铁观音都上架了,只不过都是毛茶,毛茶的话就更有饮价比,欢迎各位品尝,自己整的会香啊。早上起来看天气有点变化,风刮的很大,气温也降了,舒服的时节要来了,顶好,上午泡个古法铁观音,没有空调的时候做的茶,滋味是不一样的感觉,当然是要做的好,做的不好,技法是没有意义的。下午去车场搞几把,找一找感觉,差不也就回来,办点事情,回来就要整饭了。
晚上休息,和品茶师出去活动一下,外面风大,回来泡个陈年旧茶,梅子味,暖一暖。
茶都上来了,欢迎老铁们流水支持啊。​

昨天大妈说,要来挑茶叶梗了,早上起的还比较早,赶紧先去车场,最早的,搞几把先,然后就回来等挑茶呢,左也不来右也不来,放鸽子了,没有办法啦,厦门挑茶的大妈太少了,忍吧,先毛茶卖着吧,喝到的老铁们都说超级饮价比啊,那里必须的。
下午泡个头红饮一饮,这可是用 猴坑头魁的原料做的,没的卖得,自己省省可以喝一喝,当然朋友来了,也是有的饮的,天天说里记的,朋友只要看到,来了直接报茶名字,还有的都是可以直接开泡啊。下午有茶友整点超级饮比,感谢支持啊。
晚上休息,泡壶旧茶,这里以前一个本地茶友,开店留下的,后来店关了,还剩下的茶,前几年拿过来,让我焙一下,我跟他买了点,也只有饮的,十年陈可能是有的了。
铁观音正秋毛茶,全系列上架,欢迎朋友流水支持,超级饮价比啊。​

上午昨天没来的挑茶大妈,今天来了,开始干活吗,今天让她挑是一点陈茶,老枞的高脚乌龙,梗子搞干净看一看是不是给焙了。快中午是时候,几位茶友来喝茶,泡两个铁观音,都是比正系列,一个现代功法,一个古典功法,饮完吃饭去。
下午有茶友来搞点超级饮价比正秋铁观音毛茶,有200两斤,还有别的,感谢朋友们支持,流水整起来,没有流水城里的日子过不下去啊,感谢各位新老朋友们的支持。
超级饮价比铁观音毛茶,这几年来都是相同的老铁们整的,价钱几乎没变,现的一份涨的10来块,这里运费都20左右的,这个茶就福利吧,感谢各位长期支持。​

昨天有挑茶大妈来,今天又没等来,挑茶大妈还是很自由的,说来就来,说不来就不来,就是这么飘柔。没来也要干活,装点红心铁,一位好多年前老茶友找来了,拿点饮一饮,感谢支持啊。整完茶,泡个三年枞饮一饮,新枞的味道,尝了都是忘记不了的,这种东西不是什么时候都有的,新枞有的,做的不好没有用啊,其实那个10月9号的也是新枞,味道没出来,当然200两斤那是超级超级的饮价比,欢迎各位品尝,5种铁观音毛茶,自己来饮都是超级饮价比,相对它的价钱来说。
下午去车场搞了一把,临近周末,人真多,一把就好,回来泡个2012铁,7年了,味道出来啦,反正现在也饮不完,往后慢慢饮。晚上休息,和老茶友吹会水,红心是很好的。泡地壶陈年旧茶饮一饮,岩茶,当然岩内拼袍,我自己拼的,味道巴适的很,安逸。
正铁的铁观音毛茶5种,都上了,都是超级饮价比啊,还有黄山系列,黄山系列只有猴坑系列了,头魁,开园捏尖,当然还有各个年份的猴子散茶系列,顶级产地环境生态;都是猛茶,现饮好饮,往后更自然。岩茶有马肉2019,还有慧苑的老枞,肉桂,北斗,马头的铁罗汉,正山赤甘,老枞小种,还有一些旧存的陈年普洱,都是跟着我一起过来的,欢迎各位老铁流水支持。

今天挑茶的大妈来了,不过是中午来的,这样也是顶好啊,今天继续挑老枞的高脚乌龙,明天还是要继续的。上午得空的时候,泡了下昨天挑的的高脚,没有焙火啊,茶汤还是不错的,焙还是要焙一下的。下午表哥来了,喝茶吹水,泡个三年枞,好喝的很。晚上买菜煮饭,顺便喝几杯,有些日子没喝酒了,喝一杯,饭后喝个足火的铁,当然是去年焙的,舒服的很。
要了正秋铁观音毛茶的朋友们,都收了,喝了都说好啊,谢谢朋友们支持,昨天也说,各种茶都是有的,只要是我整的,保证原产地,正宗是没问题的。需要的就是老铁们流水支持,我们这里有好茶有好盏,欢迎光临。

早上起来没多久,挑茶叶的大妈就来了,让她继续挑老枞的高脚乌龙,挑完准备焙火,焙的时候看情况,火候再来掌握。得空泡个古典铁观音饮一饮,这个是要老茶客来回忆一下,那就是惊喜,其它的朋友那可能要慢慢来体会。
老茶友家人喝了超级饮价比200,觉得那是好好,再来整一波,超级的饮价比的五分之一,给整走了。另外喜欢红心铁观音的朋友也在继续整啊,超级饮价比系列喝了都说好啊​,需要的朋友欢迎光临。
下午的申时茶,来个足火铁,据记载2018的10月19号焙完的,下焙完然后装箱,今天一下,当作下午茶,茶汤细腻,韵在汤中,回甘持久。高级品质,欢迎来尝。晚上休息,出去吹吹凉风,当然还有品茶师。​

新的一周来,上工开始啦。过几天就要考试了,科二,最近要好好练练啦,到车场上工的人还是很多,排一趟一个小时啊,上午也没搞几下,就回来了,挑茶叶的大妈还打电话来,跟她说没空啊,等一等吧。下午去上工之前,泡壶古典铁,畅饮三水,开心出门去啊。下班回来,老茶友来点红心铁,超级饮价比啊,收到的朋友都说好。晚上和品茶师出去散个步,回来泡个两茶,一个轻火的迁岁,肉桂啦,不好喝啊,这种其实就是以前消青的铁观音一个风格,迟早会完的。泡两下就到倒了,还是来个足火的北斗,舒服的,这才是茶呀。

饮价比的正秋铁观音毛茶,都上市了,欢迎朋友们流水支持,超级饮价比不是吹的,喝了都喜欢。​
上工上工,这几天要专心练车,练好了好考试啊。上午把单项好好练一练,感觉还可以,差不多就回来了,买菜煮饭,顺便泡个头魁饮一饮,大盏的畅饮舒服解渴,这个时节多补补水啊。下午继续练,练完了回来整个下午茶,三年枞的泡一泡,枞味新鲜美味,韵味尽现汤中。晚上休息,泡个陈年旧茶,好饮的很。

欢迎各位光临选购正秋铁毛茶,都是超级饮价比系列,喝了都说好啊。​
早上去车场上工,人真多啊,一上午也就整了两下,所以下午就去的更早了,这一下子好一点了。比上午多了一下半,明天要赶早点。一天也就中午下班,泡壶小茶。

超级饮价比正秋铁观音毛茶,继续热售中,喝到的朋友都说好啊,欢迎朋友光临选购,最重要就是流水支持。​
早上起来就去上工练车啦,去的早还好,比昨天上午整的多点,过程感觉还好。中午回来吃个饭,一人食。泡壶旧茶,饮一饮,然后出门去体育中心,小同学的学校在体育中心开运动会,去帮忙一下午,其实就是去看运动会。俺也是第一次去体育中心,正经的大体育场,好玩,坐了一下午,好玩的很。晚上休息,喝杯茶。
谢谢朋友们支持正秋铁观音毛茶,喝了都说好,算给朋友们的回馈啊,希望更多的朋友流水支持,有什么需求也是可以提的,总之欢迎光临。​

这几天打卡还是比较勤的,下周二考试,要练一练。下午再去上一课,系统的来一次,等下课天都快黑了,收工回家吧。晚上才有空坐下泡壶陈袍啊,来历以前也说过,好喝就是天天喝啊。最后请需要正秋铁观音毛茶,欢迎光临啊,都是超级饮价比。

前面也说了,马上要考试,这几天天天练,今天自然也不例外了,上午一上午,下午先去然后再去,中间回来一下,有朋友要来,要来拿茶版,有客户要试,回来泡下茶,喝一下,装点毛茶,赶紧又去练一练啦。晚上休息,和品茶师泡个慧苑的肉桂,喝着是很爽,肉也很痛啊。明天看考场,要早起啊。
练归练,只要老铁们,下单子,马上回复在啊,欢迎朋友们流水支持

今天起个早,去看考玚,到岛外场地,那地人真多,都是来看考试场地的。整个上午都在那了,午饭是指定饭店,政策的饭就是好呷呀。下午继续开练,晚上休息,泡个古典铁,饮一饮,那才是得劲。
欢迎朋友流水支持,铁观音,正山小种,岩茶,黄山系列。都是好货呀,铁观音毛茶系列那是超级饮价比的,喝了都说好。​

明天考试了,今天继续练了一天,只有中午休息了,回来泡个茶,古铁,好饮天天饮。晚上休息一下,准备一下,喝壶茶陈茶,明天早起开考啊。

还是一样啊,啥茶都有啊,都是精选的,铁观音饮价比系列,饮了都说好,欢迎流水支持。​
早上起个早,去考试,结果是挂了,要补考啦,朋友们需要流水来交补考费啦。今天考的77号车,前面两位都挂了,我是第三位,主要原因还是自己吧,好长时间都没有考试了,心里还是有点紧张的。在考试那一刻地当下,应该要放松的,其实有时间调整的,结果还是有点冲动了,于是要补考了,朋友们多多支持吧,需要流水啊。

下午休息一下,练了好多天,泡一个古法铁观音,,滋味饱满,甘甜,回味持久,韵味悠长,放松。晚上休息,和品茶师活动一下,出去。​