宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

[原创撰文/经验分享] 喝茶天天记。。9月

9月来了,
上午小伙子去学校报道了,拿新书,我们以前这时候也感觉挺开心的,又有新的书了,顶好,新的学期开始了,他也知道要更加努力了,才会有更进一步提升。
下午泡个幽韵铁观音,高档的茶,每季都有的。好的东西一直都有,都在,欢迎各位品尝。
再几天就中秋,各们有需要茶叶茶盏的,欢迎光临支持啊。
晚上出去散个步,外面风挺大,也很凉快,挺好的。​

挺好的
这款铁观音属于老茶?
百分百 发表于 2019-9-2 09:36
这款铁观音属于老茶?

开学了,上学啦,早上起来上工啦,送小伙去学校,新的学期新开始。
回来搞点吃食,中午要吃饭的。也是一阵好忙活,天气还是比较热的,出一身汗,回来泡个大碗头魁,甜香,解渴畅饮啊。下午小伙去学校后,泡个旧茶,有好长时间都没有泡旧茶啦,2006的,干净存放,泡出来清纯正气,好饮的很。半下午出去一下,活动活动,看看有没老板需要送货上门的,欢迎呀。
晚饭后和品茶师一起出去动一动,出一身汗,很是舒爽,回来泡壶马肉饮一饮,品茶师点名要饮,没得办法,只得泡呀,欢迎朋友过来品尝啊。
中秋需要伴手礼的,欢迎老铁们下单支持,啥都好说。​

开学了,就是要上工啦。这一天就是搞好吃喝,保障生活啊。
​上午一般不怎么泡茶,要泡也都是大碗整,方便的很。大碗一般又是头魁泡的多,特供也不时搞一下,天天搞的话,量跟不上,隔三差五的还可以。
下午茶一般选择就比较多了,今天就来猴坑的茶王春芽系列,这茶从2017年开始有的第一批,今年是第三批,一起泡一下,感受一下顶级好原料随时间的变化,出现更美妙的效果,就是甜的更纯粹,我们的茶是甜的,就是这么飘柔呀。后面感谢茶友来体验一下高铁和马肉,也欢迎更多的老铁们来体验,不需要整斤的买,弄一泡一泡的也是可以的。
晚上饮一泡旧茶,10年陈的砖啦,甜顺啊。
再有几天就中秋的,可以喝一点好的茶呀,有茶有茶盏啊。​

早上起来上工,上完工出门转转,去老友那里坐坐,茶饮一下,吹个水。

茶友尝了2019马肉,表示不错。另外的茶,铁呀,饮了再来说,感谢支持。

下午接待一位新朋友,以前喝过酒,今天要来喝茶,下午来了饮了四泡茶,马肉,北斗,幽韵,还一个2018的猴坑精品散茶,边喝边吹水,泡了两个多小时,感谢支持,有空再来包饮啊。

今天饮了很多茶,晚上休息吧,茶是有点过量了,虽然现在已经换小杯啦。

马上就要过节啦,欢迎老铁们流水支持啊,欢迎来饮茶,有茶有茶盏。​
周末来了呀,明天可以不用起的早了,待会挺好。上午泡壶幽韵,大花味呀,韵足,爽的很,欢迎来体验。下午泡个2019的猴皮筋,饮一饮,当个下午茶,绝对好喝呀。后面出去朋友店里看看,正好也有客人在,喝了几泡茶,有老树肉,慧苑坑的肉,还有水仙,都是很香,做的香,感觉现在市场上岩茶也在走当年铁观音的老路了。这样的话路是走不长的,说实我不喜欢走香的,茶要做到位,火也要焙到位,这样喝起来才舒服,不然的话,各位自己体会吧。
晚上休息,处理一点事情,回来泡壶2007金针,好饮的很。
中秋马上到,欢迎老铁们来支持,有茶有茶盏,欢迎来饮茶看盏。​

周日呀,上午休息呢,朋友请我好酒就着快递,就来了感谢茶友的支持,晚上饮了,好喝的很,人参威士忌啊,绝对好酒,喝了根本停不下来。

休息日,上午泡个猴子散茶,猴坑精品呀,香甜可口。下午闲坐的时候,泡个一个幽韵高铁,韵味十足,喝了就知道,晚上试一下酒啊,有朋友的加入,谢谢赏光啊,酒后来一泡马肉,绝对霸气十足,爽的很。

今天初十了,马上中秋了,欢迎老铁们光临支持啊,有茶有茶盏。
久久日,感觉很吉利呢,早上起来上工,去科二的第一课,人还不少,天气也还挺热的,没办法也要上啊,前面基本都是费话,上车搞了一把就回来了,第二把的话,就要12点,还是算了吧。去上课,就是大杯头魁,爽饮。
下午泡个足火高铁,饮一饮,去年年底焙的,现在饮起来正爽,细甜,生津持久。晚上休息,口茶师要饮茶,泡个乌金,足量壶饮,甜,基本上很少有熟茶这味,就是费钱,其它还好了。
昨天没记,主要晚上喝酒,朋友送的酒,肯定要饮一饮,人参威士忌啊,好饮的很,当然要叫朋友来饮一饮。
今天都十一了,中秋就到了,老铁们来点好茶饮一饮吧,我们啥都有啊。​​

今天教师节,祝各位老师节日快乐。

早上起来就去科二上工啦,去的也比较早,先练上一把,后面人就越来越多起来,上午搞了三把,就回来了,明天接着上工啦。下午泡个幽韵下午茶,找一找清冽的口感,感觉还是很可以。半下午出去活动一下,吹吹风。

晚上休息,出去转一圈,去老板那里看看,喝泡马肉,当然是自带了。

总是需要流水支持啦,欢迎老铁们光临支持,要啥有啥啊。​
911早上依然去车场上工打卡啊,一上午都在那了,太阳还真大啊,今天整的时间还可以。明天还要继续,天天练啊。
下午整个下午茶,整一个小冰冰,最后一泡了,回甘是很久的,不错啊。天气还是很热的,还大碗的头魁爽快。晚上休息,继续饮茶。
马上过节啦,还是需要各位老铁支持,有茶有茶盏,欢迎光临。​

这几天咋了,好象觉得过的太快了,也没啥就是比较事多点,感觉比较快一点。每天起来就去车场打卡上工,前段时间气温太高,就没有去了,最近天气好些,也相对凉快些,赶紧整一下吧。
中秋也过了,这一年过了三分二了,还是要多多卖茶和茶盏呀。今天一天也是忙活,也没泡茶,咖啡倒是喝了几杯,晚上还自己手冲了一杯,比较酸爽呀。老板自己搞了点地方,我去噌一噌,也可以练一下,都是做饮料​的,比较好理解,关键是多练啊。
晚上还去练了一下呢,好玩。​

现在是网络的时代,信息无处不在,朋友会提醒你今天是什么日子,有什么故事,还有什么缘由,对于不怎么记事的朋友,多看看朋友圈还是很好的。
最近天天去车场打卡,很快科二的时间挂完了,当然也是天天去练的,这玩意天天自然老谋深算有感觉了,后面还有很多学时呢,还要继续挂呀。
去上工就泡个大壶的猴子红,大壶闷泡,好喝的很呀。
马上这个月就要过三分二了,还是需要老铁来流水支持啊,有茶有茶盏,欢迎各位的光

大张兄面相不错的