宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

好久没热闹了,曝光一个骗子。

现在2019年了,竟然还有微信上骗钱的。第一次买了一百多,东西也收到了,所以我找到中通快递找到了他的电话以及住址。第二次就收了钱就是图片中这样了。
来,给大家看看,免得大家上当受骗。
广东潮州的,有一次视频也看到人了。
骗子电话号码是:13192129527
骗子地址:广东省潮州市潮安区彩塘镇金一村从熙北路3号之一。

现在是威信不回,电话不接。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
7月29号收钱到现在,货没发,钱没退。打过几次电话不接,微信上不回。
论坛风气,社会风气,对他人的信任都是被这样的人搞坏,以后大家不要在微信上直来直去的转钱了。
幸亏我这次转的少。就当捐给流浪动物了。在这里给大家一个警示。
总有人鄙视不用微信的人。

今天能够看明白了吗?

我买东西,就在坛子里买。你是光明正大地卖,我是正大光明地买。

其它?哪也不去。

交易方式是其次,主要是这类人人品不行。  发表于 2019-8-20 08:46
是否卖家有事,总之转钱需谨慎!!!

电话打通后就拒接,再之后打就无人接听。  发表于 2019-8-20 11:36
这个人好像叫“咕噜”,我也喷到类似情况,还把我的微信删掉,大家当心以免上当受骗。
交易方式是每个交易者最后的保障。

那怕这份保障依然脆弱。
举例说明:

好比我们上商场买东西,交易员不在门铺和你商谈,交流来至交易。偏偏拉你去隔壁卫生间里聊。

这是要干嘛?

有人是要去的,也有人不愿意去。

就这样简单。

噜。微信名称。在一个群里出现的。就一次200元的交易,运费到付。凭感觉这个人不怎么样,直接拉黑。
支持
跟帖的竟然还有两。
看来这不要脸的骗了挺多人的
回个帖顺便顶个贴