宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 曹敏敏

[藏壶共赏] 国家工艺美术师曹敏敏入驻论坛,“曹工”来了!

您好!
可否幫忙鑑定一下手上的這把上新橋是否為曹工的壺?謝謝~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
很少上论坛了 这个帖子还是昨天飞机在群里发出来才看一下 这个事很多朋友都没想到 原来我们一群人(包括飞机)都是一起在老佛爷(也叫老牛 樊涛)家买壶 没记错的话原来应该在联盟开过店 曹敏敏(底款)的壶应该是老牛在11—13年集中出了一批 后来有几批仿李寒勇小子冶估计量也不大还有几款花货竹子壶好像也没几个 原来在QQ群 他家官网 微信群卖 后来因为很多原因很多朋友(包括我)都离开了  飞机手上这些曹敏敏(底款)壶很多我原来也拿过 现在只剩一把紫泥子冶(昨天还跟楼主电话确认 楼主说曹敏敏没做过子冶)  当时价格不高 形体泥料都不错 从来还没想过会有这个事 所以这个事飞机(包括我们)也是受害者

非常中肯  发表于 2019-8-27 15:57
mycuteoo 发表于 2019-8-22 18:04
您好!
可否幫忙鑑定一下手上的這把上新橋是否為曹工的壺?謝謝~

看到的很多同款,都是假的,现在厂壶也有很多造假,请注意辨别
随风嗅茶 发表于 2019-8-22 18:26
很少上论坛了 这个帖子还是昨天飞机在群里发出来才看一下 这个事很多朋友都没想到 原来我们一群人(包括飞 ...

• 你说的这位版主,我早就联系过,也和您说过具体情况了!一开始以为他是玩家告知假货,他不以为然,称“便宜货、只看壶不看章;光看底款,就没法玩了;是没有亲手上手过曹敏敏的壶”等言论(均有聊天记录),我怀疑其壶商后,立刻屏蔽了我。后发现其不限于论坛,还于常年淘宝闲鱼等平台高价倒卖赚差、知假贩假。包括其他论坛,发的帖子可追溯到2012年,数量甚至比源头多得多,并且到此时此刻,所有链接仍未下架。

littlekey 发表于 2019-8-22 17:31
本来最近太忙,已经很少玩壶了,但是对于人身攻击,我是要坚决的反击的。

先说明:
随风嗅茶 发表于 2019-8-22 18:26
很少上论坛了 这个帖子还是昨天飞机在群里发出来才看一下 这个事很多朋友都没想到 原来我们一群人(包括飞 ...

• 先看到了随风嗅茶的回复,粗略地说下情况,有些话忍住没说,给你留了脸面。回头看到这么一大篇论文,佩服不已。
  • 感谢你截图发群,让事件扩大影响,也逼卖家终于能找了我。由此得知你一边发群甩锅卖家,一边借事件发酵,电话轰炸倒逼卖家找我删帖,说影响你的声誉。据说几年内还多次要求卖家加价回收,这连环计孔明看了都自愧不如!话说即便删了微信,我留号码了,怎么,自己不敢找我删吗?
  • 再次申明全宜兴只有一个叫曹敏敏的工艺师,我之前联系你甚至说了可以视频验证,但你已经心虚屏蔽了我,所以现在就不要再玩文字游戏了!
  • 现在还抱有我没彻查的幻想么?来看看清楚
  • 淘宝“观正堂”,上架12把,闲鱼账号lzl_dxe,款式同上。另一个江湖论坛拍卖帖子n条,12年持续到19年。上贴说到你自己亲口承认没亲自上手过壶,现在又说闲置,无论哪个是真相都是啪啪打脸。这些所有链接删除也没用,已全部公证!
  • 本不是我的目标,非要跳出来求锤得锤!最后问下,我有发言权了么?
曹敏敏 发表于 2019-8-23 00:57先看到了随风嗅茶的回复,粗略地说下情况,有些话忍住没说,给你留了脸面。回头看到这么一大篇论 ...

你先说说我贴的这把壶是真的还是假的,另外曹敏敏是否做过寿珍掇球。
本来冷清的论坛,因为这件事我天天上来看看热闹。但是知假贩假那就是渣,对事不对人。
您好~
再來上一把麻煩鑑定一下手上的這把四方竹,謝謝~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
现在,不火的工手,居然也有人去仿作假,奇了怪了,要仿也要去仿出名些的
坚决支持打假
关 注 下,早 都 不 买 壶 了。
littlekey 发表于 2019-8-23 08:32
你先说说我贴的这把壶是真的还是假的,另外曹敏敏是否做过寿珍掇球。

7月28号,本人以为你是买家,已经主动联系过你,甚至全网首发鉴定方法。现在就不必假装不知情再问真假了吧。
当时告知假货,你表现异常淡定,就已十分诡异,甚至4次提及“看壶不看章”。当时要看看证书被拒、让你维权等都表示无所谓。自己说漏嘴从未上手过壶,我追问哪里来的买家秀等均不回答,共计逃避问题7次。我提出验证本人身份4次,包括和家母视频,你也表示信任。我发完帖子,你立刻截图发群时“不知道谁在说谎”、“发帖子的人还说是老师子女呢”等言语假装自己不知情,洗白。聊天记录全部留存截图,不信的可以找我要。

如果要玩文字游戏,我陪你。正常消费者都会称呼货源为“卖家”,但你的论文里使用的是“上游”,这是只有有下游的代理经销商、分销才会用的专业术语,终端客户绝不会用!

一个月前那样淡定自若,期间也从未表态、下架产品,现在来说跳脚说自己受害,未免太晚了吧。
附部分聊天记录