宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 曹敏敏

[藏壶共赏] 国家工艺美术师曹敏敏入驻论坛,“曹工”来了!

家母在紫砂厂做了一辈子,
连个自己的工作室都没有,更别说做宣传册、包装。
买壶的亲戚好友都给手写证书,包装都是外面店里临时配

大费周章制假,铺天盖地虚假宣传,线上线下联动贩假,
已形成完整的黑色产业链,一项项违法行为,行之大胆、嚣张,令人发指!
再次声明,网上销售渠道只有紫砂厂官方旗舰店、
和本人的淘宝小店、闲鱼:“怡壶阁”挂着几把壶用于打假。
其他淘宝、闲鱼、自建平台、实体店一概为假货!

打出了不少假,真的水太深,我都深深怀疑过金牌贩卖假厂壶。
毛毛119 发表于 2019-8-20 17:26
打出了不少假,真的水太深,我都深深怀疑过金牌贩卖假厂壶。

确实 连厂壶都有假的
赞赏直接打假行为
今晚回去看看手上那把四方竹是不是假的。
有点意思。
都几天了,联盟的管理员都没出来发声。
倒是让我大跌眼镜了,居然还有本身是管理团队成员也涉及,各种勋章,职位都有。
先不论这楼主的真假,我觉得管理员还是应该出来解决一下的。
大概是联盟的风评一直不错,所以大家都容易相信在这里买壶靠谱,如果这次处理不好,有点悬!
追加几把真品:
1、曹敏敏 僧帽壺
http://www.jadepot.com.cn/bbs/fo ... =%B2%DC%C3%F4%C3%F4
2、黑星土====曹敏敏 塔竹====
http://www.jadepot.com.cn/bbs/fo ... =%B2%DC%C3%F4%C3%F4
rorenzo82 发表于 2019-8-21 16:14
有点意思。
都几天了,联盟的管理员都没出来发声。
倒是让我大跌眼镜了,居然还有本身是管理团队成员也涉 ...

已有壶友联系本人,详细阐述了购买情况。与曹敏敏(家母)合照已发送壶友,已认证。
欢迎更多朋友反馈,联系方式在签名档,微信同号。
本帖无一字虚言,不会删!
无声的诗 发表于 2019-8-21 14:24
今晚回去看看手上那把四方竹是不是假的。

发我看看就行
打开柜子看了壶还在,谢谢曹老师肯定
三毛 发表于 2019-8-21 22:05
打开柜子看了壶还在,谢谢曹老师肯定

感谢您的支持和喜爱!
去伪存真一直是真理,感谢!
本来最近太忙,已经很少玩壶了,但是对于人身攻击,我是要坚决的反击的。

先说明:
1、我并不是壶商,有正经的职业,半个IT,这一点很多壶友都知道,玩壶纯属爱好,对于楼主提到的伪玩家,我不知道从哪些地方判断出来,如果不经过调研就直接说这样的话,我觉得你是不是回去学一下什么叫没有调研就没有发言权。只是后来壶有点多,要出手,我觉得壶我买了,怎么处置,应该是我说了算的,通过什么渠道出壶,也是我的自由;

2、这些壶我声明并不是我自己直接从曹敏敏手中收,也不是从楼主那收的,大约是从2012年开始陆续从丁山的一个上家(玩这些壶的人都知道这个上家,我在这里也不直接公布是谁了,大家搜索一下各论坛的帖子就可以判断)那里拿的,只从一个朋友处拿,没有别的地方;

3、目前从这个朋友处收的“曹敏敏”底款的壶(暂且这么定义),绝大部分都还在我的手里,因为我个人也喜欢,本来一直想压箱底,能出就出,不能出自己留着玩也还可以,但既然楼主点起这个主题了,我就只能跟着;

4、这两天一直通过我的上家去沟通,但是结果很不好,原因很多,但是主要还是涉及到利益的问题,没有拿到切实证据之前,我是不会瞎说,所以一直没有给大家一个很好交代;

5、从用户买壶的角度来看,我觉得很多朋友和我一样,绝大部分人都不会直接从工手那里拿的,也没法判断是否直接是工手做的,就算直接从工手那里拿,也是无法判断工手亲自做,毕竟你不能盯着每一把壶整个制作过程;

6、如果楼主坚信只是看底款来识别壶的真伪,我觉得有点太儿戏,如果楼主坚信,我手中的这批壶均非你说的那个曹敏敏所做,基于你和曹敏敏的关系,我也没法说什么,只能说我买到的是一批假货。

7、另外,请楼主也顺便帮我鉴定一下这把壶是否是你说的那个曹敏敏做的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x