宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: mantehu

[藏壶共赏] 民国暖酒壶

惜无立信监制刻的特写,无法断定藏品的真伪。

建议提供非网络图,最好是自拍图。
请问是自有收藏品吗?
建议用自拍图,个人不建议 网络用图。
我有清立信监制的真品,比如张鸿坤制、蒋永西(岩如氏)刻的立信监制作品。
本人收藏的张鸿坤制、蒋永西(岩如氏)刻的立信监制真品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
补图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
面暗之月 发表于 2019-7-20 14:33
兄 请 上  图,恕 小 弟 直 言,目 前 兄 贴 出 来 的 东 西 大  都 是 普 的 不 能 再 普 的 普 品,部  ...

个人建议:我 目前发布所有的收藏品有可能是普品但却没有一个是仿品。如你不是砖家就不要发表你所谓的砖家定论,既然想发表意见,请做一个专业的、负责的、懂行的评论人!
我真的已对你无话好说,好象您就是砖家似的,还不想评论此杯!我倒是想请联盟内有识的专家评论此杯。
您对张、蒋两 位艺术家作品及工艺特点熟悉吗?
(此杯为一对,是一厂60年代仓库的收藏品并在60年由我父在宜兴派出所蒋所亲自陪同在一厂仓库提的货)