宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

[求教咨询] 求证(反正我是不怎么信)

不便宜,不知道怎么劝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
还有一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
不看证,就壶论壶,看的子底脚、流口处理都做得不怎么样。
照片正面及壺的細節可PO來看看嗎?
阿雅 发表于 2019-4-26 10:14
照片正面及壺的細節可PO來看看嗎?

印象中这是老潘的字迹,哈
[quote][url=forum.php?mod=redirect

可以的,过几天,人在外地
[quote][url=forum.php?mod=redirect

版主,顾大师的壶潘大师鉴定完大家就认,有这说法吗?
max 发表于 2019-4-26 11:34

版主,顾大师的壶潘大师鉴定完大家就认,有这说法吗?

认不认就不清楚了,最近这几年老潘是给顾老的壶作过不少证书
zhangyn 发表于 2019-4-26 11:49
认不认就不清楚了,最近这几年老潘是给顾老的壶作过不少证书

谢谢版主
给 潘老师看一看。
真品在展厅里摆着吹牛用,哪里有空帮你做壶?徒儿用磨具帮你搞定了