宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

[原创撰文/经验分享] 大张喝茶天天记。。。1月

2019来了,先祝各位朋友们新年快乐,事事如意呀。新历的2018过去了,一家子都还好,感谢时间。茶叶茶盏卖的一般,希望新的一年能够更好。
新的一年来了,应该要点更多办法,增加收入,多卖点东西,也许也可以多做一点事情,开源吧。
今年是新年的第一天,也元旦假期的后一天,早上起来,看看回老家的车票,预计那天还没开售呢,要等等看。
下午闲坐的时候,泡壶熟茶,最近这几天,气温是相当低的,一壶旧茶也是很好饮品。后面出去活动一下,迎着小风。
晚上烧菜煮饭,在这腊月的天里,没有什么比热饮热菜更加美妙的东西了。饭后一泡正山红茶,也是一种享受。
最后再祝各位朋友愉快,幸福,新年多多支持生计。

早上起来上工,风还是很大,比较冷的,好象天气预报说,过两天天气会好转,气温要上升,这样的话估计就热乎乎的表现了,挺好。上工回来弄点吃的,后面陪品茶师出去办点事情,一切顺利,顶好呀。下午喝壶旧茶,很是好饮,推出一点普洱旧茶,三种,欢迎去圈里看看,绝对饮价比的说,全部干净存放,欢迎光临。
傍晚出去活动活动,晚饭后再出去拿点东西,吹会水,有需要木叶子的,也请去圈内看看,换点钱花花。
欢迎来支持,要过个了买个礼物给自己挺好。

昨天晚上下雨,早上的挺冷的呢,工还是要做的。上午整理一下茶叶,都是铁观音,这个是专业的,欢迎品尝,下午泡了两个茶,都是前些天整的足火铁,有的还继续整,有的可以了,后面出去转转,天气有点阴,空气好象还行。晚上饮个熟茶,有需要盏盏的可以来看,一年给自己买个东西吧, 这里需要流水支持。

星期五啦,天天过的很快的呀。上完工,买菜啥的,这都是天天的活。也干不了什么大事,就差不多天天是岁月静好的,倒也安逸,不过头痛,要是不卖货,西北风有的喝了,居城里大不易。小店的问题,是销售量不足的,我选的茶和盏都是品质上乘的,不好的茶我也不饮,看不上的盏我也不进货,因为那不是我想的的,欢迎朋友关注,可以合作交流。
年底了整理下旧茶,还有好盏,看上欢迎来看,有商有量。有些好的东西放出来你看一眼是一眼,说不定马上跑了。感谢各位支持的朋友,可以大家都有赚的。
晚上和小同学出去跑一跑,活动活动,有朋友可能活动太少,现在调理中,我们还是迈开腿吧,健康生活。

星期六,可以不上工啦,多睡下,好象早上到时间也醒了,就是这命。上午起来干活,整理茶叶,还有茶盏,都是好玩的好饮的东西,欢迎来饮来玩。
下午泡个足火铁,好饮的狠,小同学来一杯小魁魁,香甜润,最后一点超级饮价比,茶友拿走了,识货。
半下午出去活动一下,到会展中心那里,明天马拉松正在准备中,好多人啦,就不往近去凑了,回来路上去菜市场买菜做饮啦。晚上煮饭喝茶,闲坐。有需要茶叶,茶盏的欢迎过来聊聊,反正吹水也不要钱,等你呀。

星期日,早上马拉松在前面开跑了,昨天有看了一下,今天那儿人更多,就不去凑热闹了,家里看个直播也是可以,还更全面。来壶足火铁观音,那是很配的。顺便在吹水中心,喝茶吹水。下午也没啥子事情,没事情就没有流水,这日子不好过啦,朋友们啦,这马上春节了,来整点茶叶自己,茶盏自己用也是可以的,当然有要送礼,我们这都是有的,各种各样的茶品,还有精选的建盏,只要您有要求,一定会得到满足的。
想也没有用呀,来壶正传铁观音,解解心中的愁怅,还不行就去活动一下,走一走动一动,吸点新鲜空气,带点凉意的空气,人清醒了不少,赶紧回来广告,朋友看一看也不用钱,看多了就有印象了,下次想要的时候就来了,期待呀,想想都高兴。
晚上继续广告,边喝足火铁,边说,挺好的一天,就是没有流水,要是有就好了。

新的一周来了,开始上工的生活,上完工顺便买点吃的菜回来,现在都很方便。
这一天也没干出啥成绩,这样的结果让人有点受不了,没有流水这一天天日子不好过,朋友都不饮茶了吗,那是不可能的,还要多宣传,多了自然会看到,生意也自然会来了的。
晚上休息,喝壶正山陈烟,好饮料。还是那句话,这里需要流水支持。
星期二,上工,然后上窜下跳的卖东西,结果是一天啥没卖了,零收入的一天,真是羡慕那些这一单那一单的老板们,请问你们是怎么做到的,可不可教教我呀,好象不太可能。这样不行,只好出去透透气,转了一大圈,去朋友那里坐下,好象大家也都差不多,晚上闲坐,喝壶正山陈烟。
这些都不重要,重要的事,来我这消费一下,我这需要流水支持,有茶有盏,欢迎光临。

年前又过了一天,早上上工,上午出去办事情,花流水去了。下午终于整点效果出来,赚了一天生活费,这也是顶好的呀,我们不在流水多少,只要有,跑点路算什么,苦出身这些都不是事。晚上煮饭吃饭,小同学放学等回来吃饭呢。吃完饭我出去了一下,看公交车满车都中学生,晃荡的不少,回家也不少。还好我们离学校近,早回来吃饭做作业了。
还是一样的说呀,年前需要各种茶,各种盏的,欢迎来咨询交流呀,什么样的都有,丰俭由人,质量合格保证,欢迎光临。

一月的上旬过完了,这天天的就是快。不管咋快,上工还是要的。上午乱整了一通,都是些小事情,下午找几只都是只剩下一个建盏,优惠价出吧,说实在能留下来都是比较好的东西,前面卖掉了钱是赚了一点,这最后的可以便宜,也是可能接受,有需要的可以去圈里看看,欢迎咨询光临。晚上休息,泡壶水仙,好饮的东西。

星期六,也没啥子事情,好象今天看到王老师写的文章说,我们就是一些普通的人,一天能有什么大事情呢,大部分的人不就,做工,买菜煮饭吃饭睡觉,带带孩子,有好点的还可能看看书,不过这样的人很少了,我就是这样的,前几年还能看点书,这几年根本没办法看的下去了,要赚钱生活,居市里大不易呀。所以也没有啥多说的,就是要多整点流水,多给朋友们提供一点的好的茶叶,饮价比,再好点给朋友们介绍一点好盏,人总是不段前进,当然首先是生活的,有了这个后面再来说,谢谢各位。

今天是星期天,上午休息呀。午饭后,泡壶2005的旧茶,香滑细甜。下午品茶师回来,丈母娘住院了,回去看一下,赶紧去买菜做饭,这两天没吃好,弄点好吃的。晚上吃饭喝茶,休息一下,明天要上工啦。要上工卖茶,卖建盏啦,有需要的朋友欢迎光临,支持流水事业呀,茶是只卖自己也饮的茶,建盏只卖自己喜欢,有一定味道的,不是大路货,要大师有大师,下面就是实力选手了,是不是来看一下就知道了,看看也对自己是一种提高,欢迎学习交流。

星期一来了,大家都要上工啦,早上起来上工,就是弄吃的喝的,小同学吃好喝好后,就送去学校,马上期末考试了,做好后勤工作也是很重要的。早上上完工,上午就干自己的事情,弄茶叶,试泡了两铁,前段时间焙完火的,这一段很稳定了,焙活了,很好。下午试了泡2005旧茶,自己饮。这年底了,朋友要茶叶可以过来找我呀,建盏也是的,都有的,要饮价比有饮价比,要享受也是很多,主人盏也可以搞一个自己用用,这都一年了,花点年终奖,让我们也日子过好点,欢迎光临。