宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大张

[原创撰文/经验分享] 大张喝茶天天记。。。7月

最近活动量有点大的感觉,今天上午休息,有点肉痛。泡了两碗茶,取一只大油滴,旧的,现在已经养成,湿润的很。泡的是明前猴坑魁尖C,和小朋友一人一在碗,很是畅快,特别是这高温的天气里。有什么好喝当然要拿出来喝了,自己好那才是真的好。下午闲泡了几泡茶,喝开森为止。后面继续看小友锻炼了,练一练他自己会爱上运动的,释放一下活力,晚上闲坐,饮个金针。
天气炎热,最近生意也不咋的,快要吃土了。下午泡了两碗小魁魁,还是买点家当,筹点米回来吧,两批东西,都是大师的,一孙建兴的早期铁锈斑中盏六只,欢迎打包,回去绝对赚钱呀。二是孙建兴的乌金黑木叶,品想完美,另一个是精品银油滴,玩盏的人绝对要整一个呀,欢迎各位支持,整几天啊,过时就是不是这价了,现价是江湖救急价。后面出门陪品茶师买个助力车,看了下,就整回来了。晚上休息,泡个10年的金针,品茶师说很香,我感觉还有些砂感,好饮。欢迎朋友支持,买茶买盏,来点流水吧。

好茶,好心情
今天入伏了,夏练三伏,天气热火起来了。天气本来就是热的,生意还是很冰呀,再超级便宜价,卖两天大师盏,要是没人喜欢,那就先自己再扛一扛了,过了这村,下次就市场价啦。这几天呀,朋友们看一看啦。
下午有朋友来喝茶,一个旧茶,再来一个15年精品猴子散茶,耐泡呀,现在也是越来越好饮了。
晚上煮饭吃饭,没有硬菜就不上了,素的有点心慌,出去透个气。
回来茶友来让我开个张,感谢支持,都是好盏。

上午去贴三伏贴,一家子都去了,虽然都是刷医保卡,可以那钱都是自己交的。没赚几毛钱,这一下花的倒挺多,而且还很快,朋友们来点流水吧。中午吃个街饭,回来泡个2012铁,这也是借光。茶汤细甜,带微酸,这个年纪的茶,那是正常的味道,生津迅速那是很快的,回甘也久。喝完品茶师也休息,陪着去看下牙,我说伊不信,找个可信的人看看,跟我说的也差不多,顺便洗了个牙,这一下好了,开森就好。晚上闲坐吃饭,休息一下,跑了一下午,喝点什么呢,金针吧。