宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 暴力大叔

[藏壶共赏] 邵新和大师精品四方高筒花盆

好                     好                                 好贴
误会一场,一场误会,欢迎楼主兄以后多来交流。
学习
哈哈,这种档次的刻,有人还出5位数,那我家里的盆盆……,都卖了岂不是要发大财啊,5位数若还有人真开这个价,劝兄赶紧卖了吧。
相声中的国宝帮

巧了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
康嵇尊 发表于 2018-6-12 00:45
哈哈,这种档次的刻,有人还出5位数,那我家里的盆盆……,都卖了岂不是要发大财啊,5位数若还有人真 ...

你的发我看看,有的东西看在谁手里,不是在谁手里都能卖上价的

异曲同工

不多说,叶生的东西你还要么?
壶、盆什么的,包真包到代,不要你5位数,也不要4位数,只要你5百块。
科普一下:1、这是“业生”不是“叶生”;2、邵新和的在一厂的艺名是”云石“,到紫砂二厂用的是“邵业”,意为继承发扬邵家的事业。在二厂收了一些徒弟,是为“业生”、“业敏”、业琴“......等等。业字辈的陶刻水准,恕我孤陋寡闻,还没有见到过入眼的东西。
如果没见过邵新和的真迹,请参看本人所发的帖子《云石刻商品壶》。有比较才有鉴别。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

这件云石可能是老辈亲自操刀,不是学徒的活……  发表于 2018-6-12 22:21

这就是邵新和(云石)的陶刻。邵云如的孙子,应该是这个水平。
楼主兄弟多关注紫砂相关论坛,过段时间再回来看此贴。。。