宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

生日小述

44周岁,55岁的身体状况,22岁的心态...
除了工作之外,现在剩下的唯一的业余时间,就是吃喝。
没去锻炼,真的感觉状态很差.....

自感智商很低,唯有用情商补足。
15年来从不主动联系任何一个潜在客户或真实的客户,只因不想让人感觉——我想卖货给他。
之所以平日少联系,不是心里没有你,是生怕你觉得我想贩货才想起你。

我在深圳建立了一个类似于BNI的互助体系,我希望能够让这个圈子帮到我身边认可的每一个好友。如果你认识我还经常一起聊天,还没能加入到这个体系内,那你应该考虑下自身原因(或许你根本就不愿意)。

主动联系朋友或客户的两个理由:
1.找到一家好吃的地方,想约上大家一起去吃,人太少菜点多了吃不完;
2.弄到一些高等级非流通领域的好茶,不想吃独食,希望与真正的同好分享;

主动联系同行的原因:看中他的藏品,想找他购买,仅此唯一理由,别无它想。

从商进入第15个年头:
撰文无数、助人无计,藉此获知音众多;
损人无限、我行我素,依旧受同行排斥;

为什么?因为这么多年来,哥没经历过低谷,而是每一年都在上行。
经济都这么差了,我生意比去年还好。既如此,我为何要改?凭什么?

有人说:你应该融入所有人的紫砂文化,不要只活在你自己的世界里,主动去接触其他人包括你的对头人,听听他们对你的真实看法。
我答:我的家在联盟——【宜兴紫砂爱好者联盟】,当今中国还活着且活得还算不错的两大网站之一。我创办的这个网站仅在深圳本地至今还活着的注册会员就不会少于1500人。我走到全国各地各城市,都有我这网站里注册的家人在召唤我去喝茶,我的圈子能比你小多少?
你是想让我离开地球去火星吗?听听火星人怎么评价我吗?
地球太危险了,这儿不适合你,赶紧打的回火星去吧。

小道消息传来:对家们都看不明白,那个姓梁的人品那么差,怎么身边还那么多人?
梁某笑曰:哥这辈子连信用卡都没开过,在辣广阔的天底下没给人打过欠条。哥是铁打的中国人,却懂得西方人的契约精神,故言出必行,答应过的事到期必履约,绝不找客观理由搪塞,必要时宁愿牺牲自身利益也要兑现承诺。况且哥交易生涯没污点。跟你比,是不是优势太明显了?谁不愿意跟一个说到做到的直男交朋友?谁不愿意跟一个对他没贪念又有追求有理想有情怀的专业茶人在一起呢?

他们都说:任何时候跟老乔在一起,很安全,很放松!作为朋友而言,这难道还不够吗?
但是!谁又愿意跟一个满口跑火车、顿顿打白条、牛皮吹上天的伪君子长久呆在一起?
跟你在一起,还得处处防着你偷袭,防着你贪我点啥,时刻都有危险,我累不?

生日了,吹个小牛:
在全国喝茶专业领域里面,我是最懂壶的那个;
在全世界玩壶专业领域里面,我是最懂茶的那个;
在太阳系内既喝茶又玩壶的专业领域里面,我是坚持最久的那个,是撰文最多的那个,而且是设计作品最多的那个。

要说现在最大的愿望是啥?
今年和去年差不多,未来两年想多挣点钱,时机成熟了就弄个大房子,跟父母住一起,毕竟俺爹也80岁了。

今天是俺的生日,也是俺老妈的受难日,今天最大的一个愿望:俺妈身体长久健康,至少百多岁。

写在44岁生日之际
那个集诚信与商道为一体的职业商家:梁权
2017年11月15日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

生日快乐!并祝老母亲身体健康!
生日快乐!
生日快乐……豪气乔大
老板怎么感觉生气了呢。嘿嘿
生日快乐。万事都比不过健康。
祝老乡生日快乐,龙体安康!
生日快乐
生日快乐!
生日快乐!
生日快乐
真我的风采!生日快乐🎂🎁🎊🎉
乔大生日快乐
乔大生日快乐!