宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

【交易投诉专区】版规!

民主茶庄 发表于 2010-5-8 23:26

谢谢您,请相信,联盟一定会更好更完善的
还是希望不要再有投诉最好了[em68]
近期,在联盟店铺出现几单交易纠纷,似乎在短暂的期间内影响了联盟和谐氛围。
这次的询众建议,希望真心喜爱联盟直接发帖说出你们的改良建议,我们太需要你们的支持了。联盟得以改善,你们的家就更加舒适和祥和。
...
乔丹 发表于 2010-5-8 22:15

支持!联盟在进步!
之前为了鱼化龙问题我跟乔版也字眼上擦过火

当时我就觉得我是买家立场,乔则是站在卖家立场,沟通有碍

后来感觉也不是这个问题,尤其是看了肥佬那个帖子后,发现真可能是个人性格问题,我就是眼里绝对不容沙子,乔版则就宽放的多

但是说实话,论坛对假冒伪劣这些卖家行为,真是见一个严打一个的好,不然吃亏的不光是新手买家,还有一批老实本分的卖家也是受害者
看来不出我预料,之前几个言论激烈的,看到这条“意见”,全都不吱声了。^_^

紫砂互联网十年,确实让我认识到很多人性的真面目。一句话,几个表情,人性即显露无疑。

奉劝各位几句,如果不是出于真心珍惜联盟这块净土,也至少像个男子汉一样,爽快点有啥说啥,千万别以为别人不知道你会想什么。

人在做,天在看的!
很好的建议
之前为了鱼化龙问题我跟乔版也字眼上擦过火

当时我就觉得我是买家立场,乔则是站在卖家立场,沟通有碍

后来感觉也不是这个问题,尤其是看了肥佬那个帖子后,发现真可能是个人性格问题,我就是眼里绝对不容沙子 ...
壶中天地大 发表于 2010-5-8 23:32

抱歉,我本人也是一个买家。我所处的立场,我的格局是联盟整体的格局而不是我个人的。至于我为何愿意自己掏钱出来息事宁人,我可以向你保证,并不是因为我和陶人若愚的私人感情,而事实上,我至今都没有见过他。

我为的,是联盟的未来
还是希望不要再有投诉最好了[em68]
混点 发表于 2010-5-8 23:31

其实,某种意义上,有投诉才是联盟进步的标志
另外建议下,对于拍卖区等几个地方,尤其是对玉石等玩件还是把把关的好

像这种流拍的板块,一不给联盟出租金,二出了什么事很方便拍手走人,对于这种地方如果不监管的话,很容易出现乱糟糟的局面,给人印象不好,也会让人觉得整个联盟不正规
另外建议下,对于拍卖区等几个地方,尤其是对玉石等玩件还是把把关的好

像这种流拍的板块,一不给联盟出租金,二出了什么事很方便拍手走人,对于这种地方如果不监管的话,很容易出现乱糟糟的局面,给人印象不好, ...
壶中天地大 发表于 2010-5-8 23:37

兄,任何在交易区出现的转让有关的主题,都可以被视为可以投诉的主题对象
兄若见到叙述不符实际的,可以直接到投诉区发帖投诉

像这种流拍的板块,一不给联盟出租金,二出了什么事很方便拍手走人,对于这种地方如果不监管的话,很容易出现乱糟糟的局面,给人印象不好, ...
壶中天地大 发表于 2010-5-8 23:37

支持!
联盟在进步,壶友更放心.
一切需要依据,然许多是无法真正提供依据!

就好比厂货,只有依靠经验!

因为我们的兄弟已吃过暗亏!!!!!