宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 且吃茶处

站里可以卖假壶.被发现了,再道歉!呵呵

关闭 [复制链接]
卖假壶就是损害联盟的利益就是损害广大壶友的利益

你懂吗?你还不明白不是在闹事.很多事情就是被你这种人复杂化了
且吃茶处 发表于 2010-5-8 20:57

是吗?我倒是没觉得湛兄究竟怎么把问题复杂化了。

想法,我认为湛兄说的很合情合理,如果连作者本人都未必认得是自己做的。在店家好不知情的状况下卖出,并做好回收和善后工作(当然泛指是极个别现象)。我觉得这是可以原谅的。
建议对小壶友的行为i搞个投票,支持率如果低于50% ,建议取消店铺资格。

另外壶友及店铺的行为其实和联盟这个平台没有啥关系,没有必要混为一谈。
联盟是大家的,作为一个平台能够依靠大家的选择驱逐劣币就是成 ...
杨冬 发表于 2010-5-8 20:05

恩,对于是真“成心”的人。不失是个好办法!!支持,联盟是大家的!~~破坏联盟环境的,滋事的应请他“个无恩”
小壶友,的态度是对的.我不是针对他.我只是在提建议.他也道歉,承认错误了.这点是值得肯定的.大家应该给他机会.不必投票.勇于承认错误的商家还是值得六赖的.最主要还是看他以后的诚信了
且吃茶处 发表于 2010-5-8 20:45

一口氣看完了全部貼子
且吃茶處兄這段回貼的話我很贊賞!
誰人無過?只要不是存心欺騙,大家無仿給小壺友兄一個認錯的機會,
聯盟是正義的!大家的眼睛是雪亮的!
各位壺友大可放心在這裡玩壺品茗,
無論是新朋舊友都可在這裡得到學習和娛樂的機會,
真心期望各位
相信聯盟!
支持聯盟!
联盟是平台,个别商家行为不代表联盟,但联盟的确因此而受到伤害.

喜壶是否马甲不重要,就事论事揭穿假壶也是对联盟的一种维护!

联盟需要和谐,有益的辩论能使联盟更加和谐健康的发展.

走题了......打住!
我也是个新人,在这里我也说说我的看法。首先,小壶友坦诚的道歉和善后值得肯定和支持。其次是,联盟是否有更好的办法,杜绝或基本杜绝无良商家的不道德交易。
本人在联盟也买过几次东西,感觉还是不错的。
还是忍不住说几句!关于这把壶,在小壶友贴出来之前,就有朋友传图片给我,被我断假,朋友放弃没买。过了一周此壶在此现身,马上有人在站内短信求证于我,此人我不熟,虽没直言说假,但也提示他小心!在喜壶讨伐贴内 ...
gaolao 发表于 2010-5-8 20:07

不要啊。兄弟,实话就得是说。不能再出现像“实话实说”版块说实话还要道歉的事了。还是那句话,想市场较为“清净”,就不能自扫门前雪啊!~不然,早晚会影响到你。说到这想起前些年疯抄普洱的事了。黄老师为哈站出来了啊。还不是为了市场的安定繁荣。
严重支持!!!
在下也提个建议:暂请那位诚实的卖家,自动歇业一年,算是自我惩戒吧!
不大懂 发表于 2010-5-8 20:49

你带饿死他要!~
楼主的出发点是非常好的,希望联盟能够为壶友提供一个干净的地方,让壶友少走弯路,少被忽悠。其实联盟也一直在往这个方向努力,联盟在发展,问题纠纷也难免会增加,这也促使联盟不断的完善自身,把一些不良商贩请出 ...
长剑 发表于 2010-5-8 18:59
楼主的出发点是非常好的,希望联盟能够为壶友提供一个干净的地方,让壶友少走弯路,少被忽悠。其实联盟也一直在往这个方向努力,联盟在发展,问题纠纷也难免会增加,这也促使联盟不断的完善自身,把一些不良商贩请出 ...
长剑 发表于 2010-5-8 18:59
最只要不是存心欺騙
大伙可以停火咯。。呵呵,看看别的帖子都冷的不要再冷了。。。
大伙可以停火咯。。呵呵,看看别的帖子都冷的不要再冷了。。。
紫精城 发表于 2010-5-8 22:45
兄,我真心的问你一句,关于真假,我们能判断个8成大概,但准确意义上说,谁能够准确的说出作品的绝对定义?

我希望你认真的回答了我这个问题,然后你再考虑如何去追究别人的过失。

我阐明我的立场,如果东西不 ...
乔丹 发表于 2010-5-8 17:40

我说楼主居心不良,他反咬我。请看:站里可以卖假壶。这句话多含混,打击的面多大,恶毒无比。你在暗示什么?!真是处心积虑准备的。你剑指的是整个联盟。已经毫无恻隐之心了,下手太狠了。。。善良的人们还在听你的忽悠。。。告诉你我只是一个普通的网友!你的项庄舞剑、司马昭之心,瞒得了不明真相的人,还瞒得了谁?!?今天假如处理了小壶友,你们的枪口还会瞄上其他的人,树欲静风不止。但记住魔高一尺,道高一丈!你和刚注册的几个爬手只不过是在太阳底下晒晒罢了!
说两句,乱世之下的确可以用重典