宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

别人眼中的梁权总是那么的看不明白

有人问:为什么十周年庆不请几个大师来镇场?
我反问:为什么要请?【宜兴紫砂爱好者联盟】每一个注册会员地位都是平等的。我把大师们叫过来?去之前就得低声下气的去请,人请来了后,得包吃+包住+包玩+包机票+送礼物还得伺候好。能体现出他们和盟友和爱好者之间的平等吗?聚会上一堆新生们扒着腿上去拍照合影闲聊,会场秩序能正常吗?我倒要问问:联盟十周年庆,谁是主角?难道是大师们吗?大师们扪心自问高爱好者一等吗?

有人问:来参加联盟聚会的这400多人都是些什么角色?
我说:百分之70是爱好者、百分之20是职业商家,百分之5是陶手,百分之5是协调小组和工作人员。

有人问:【宜兴紫砂爱好者联盟】的十周年大庆为什么不在宜兴办?
我答:你是想我在丁山办一个“400个做壶的+200个卖壶的+50个完全不做茶/壶生意的真爱好者”的年庆聚会吗?

有人问:联盟发帖不多,为啥参加聚会那么多?
我答:联盟最大的特点就是——不强迫,不威胁,不诱骗,愿者自来。联盟帖子不多但人心很聚,团结心早已形成并扩大。不发帖不代表不关注,不发帖不代表不支持。

有人问:为什么这么多人骂你,你还是能聚齐这么多人,你身边为什么常年累月总有那么多人?
我说:挨骂最多的是猴子奥巴马,我自问比不上奥猴子。我要是连被人骂、被人当谈资的机会都没了,我还有什么存在价值?懂我的接受我的,常年都跟我一起,五年,十年,十五年到现在还老在一起喝茶......被我看穿、被我揭底的、被我发现露出尾巴的,半年、1年、2年后,他们还是会离开我的圈子,离开了自然少不了骂我。但那些个还呆在我身边的,至今还觉得我很好就对了。最重要的是,愿长久呆在我身边的人,越来越多!

仅借此贴对前来参加联盟十周年庆的盟友们深深鞠一个躬!感谢有您!
经济这么差,这种环境下能来的都是真爱。梁某铭记于心!

评分

严重支持!
你本身就是大师,何必再请大师呢?
好,看着通透爽气
通透、言辞恳切!梁大V5
Simon 发表于 2017-8-28 11:07

我就是个端茶倒水的伙计
被人惦记是好事
主公宝训,牢记在心;克敌制胜,寿与天齐,中兴圣教,泽被苍生;千秋万载,一统江湖!
你请大师也有话说,不请大师也有话说,真能说。
火车头不容易
说了那么多,其实可以归结为两个字:费钱