宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 大象先生

【参赛正贴】大象先生★每日一贴★之6月15日 28页★★有感受,更有感恩★★

大象兄的帖子永远都是那么与众不同,充满了对生活的热爱和对紫砂发自内心的欢喜,顶一下,加油!
大象先生你开一个帖教一下大家摄影了。

紫砂恽味 发表于 2010-4-19 23:12

衷心感谢深圳总部“紫砂恽味”首长亲临前线的慰问!
请首长放心,“阿潘”部定当全力以赴,不辜负首长的关心!
我们会 的!!!

工会 发表于 2010-4-20 00:04

衷心感谢我军“工会”主席的关注和鼓励!
“阿潘”部的党员战士定当会冲在最前面,起到模范带头作用,请“工会”主席放心!
“阿潘”部会勇敢冲锋,为了和我军工会的重逢。到时大象一定给“工会”主席交一份在这场战役中的《党员思想汇报》。
“阿潘”部也会 ,加速这场战役的进程,早日看到“茶”敌军的投降白旗!
照片功力强大,效果太好了
maomao 发表于 2010-4-20 09:30

衷心感谢“maomao”兄的关注和鼓励!
有了“maomao教导员”的指挥,胜利属于我们!
让我们共同 吧!!!
            (*^__^*) 嘻嘻。。。我似乎成了“周郎坐看烧赤壁---隔岸观火”忘了我也在备战中~~~欣赏。
萌萌 发表于 2010-4-20 11:42

衷心谢谢萌萌的鼓励!
让我们“阿潘”部的所有官兵冒着敌人的炮火,一起前进吧!
一起 !!!
这个装备不错,敢问何处缴获?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

149550803 发表于 2010-4-20 12:43

衷心谢谢“149550803”兄的关注和鼓励!
让我们在战斗中共同锻炼成长吧!!!
大象兄的帖子永远都是那么与众不同,充满了对生活的热爱和对紫砂发自内心的欢喜,顶一下,加油!
陶人若愚 发表于 2010-4-20 12:43

衷心感谢“若愚”兄的再次关注和鼓励!
兄的文案功力和对紫砂的理解,是大象学习的榜样,敬礼!
我们一定 !!!
大象先生你开一个帖教一下大家摄影了。
莂唻嘸恙 发表于 2010-4-20 12:47

我的“莂唻嘸恙”亲密战友,衷心感谢兄的关注和鼓励!
你的照片很棒!
教学谈不上,但可以和朋友们交流,介绍一些大象的拍摄环境和设备。

我的办公室
拍摄地点是闲置的办公桌,拍摄背景为办公室里两个以前建筑效果图的黑色板子的背面,光源为办公室窗户的自然光和办公室房顶的日光灯管,拍摄所用相机为我的姐姐购买佳能单反后不用的老型号SONY卡片机。
相机的使用是放在自动挡上,测光用的是点测光,别无其他特别之处。后来在联盟中看到前辈们用的渐变纸拍摄出来的作品很漂亮,也网购了一张,拍我的虚扁时用了一下,哈哈
大象以前上学的时候学过一点点美术,在联盟中因交流上传的照片得到同好的肯定,我想得益于学习美术时的平面构成知识吧,呵呵,有点儿不谦虚了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
这个装备不错,敢问何处缴获?
长剑 发表于 2010-4-20 14:41

回兄:德国品牌,日本本土制造,学校的同事去日本时给带来的,1.3升,把手和盖钮为胶木,折合人民币300左右吧,,没细问我的同事,给钱同事不要,友情相赠了,哈哈。
自大象在联盟中上传照片,第一次出现此三弯嘴不锈钢烧水壶后,有很多同好们喜爱并问及此壶。
可能我的同事下个月还要去日本办理有关YAMAHA钢琴资质认定事宜,既然有这么多的同好喜爱此壶,不如另开一贴,统计一下人数,麻烦我的同事带回来,也不知计划可行否?

本帖子中包含更多资源

x
水煲有腔调
大象先生老有才啦,我顶你
l很有人性,鲜活!
回兄:德国品牌,日本本土制造,学校的同事去日本时给带来的,1.3升,把手和盖钮为胶木,折合人民币300左右吧,,没细问我的同事,给钱同事不要,友情相赠了,哈哈。
自大象在联盟中上传照片,第一次出现此三弯嘴 ...
大象先生 发表于 2010-4-20 15:26

呵呵,好建议。。。。。。