宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 沐火堂

【参赛正贴】沐火堂----6月14日《沐火掌完结篇第十式—“万佛归宗”》于229楼

战友“沐火堂”兄的壶养的漂亮!文案精彩!!!!赞!!!
沐火掌第六式之——“我佛无妄”
佛法曰:“心能转境,即同如来”。。。

一切烦恼,皆由心生,学会转心而行,烦恼自会消失。心里空净,回

复本真,才能实现心体无滞,享受生命的喜悦。

喝茶玩壶亦是如此, ...
沐火堂 发表于 2010-4-25 16:28

亲密无间的“沐火堂”战友:
      我兄“第六式——我佛无妄”,令大象久久驻足,细细观看,慢慢品味......
      我兄文章之“道”理,是内心“大美、大爱”之根基......
      我兄的内心世界是大象学习的榜样......
      我兄,我,同好们,一起走在人生的“道”路上......
兄,快上片子啊,大象等着看呢!
沐火堂我兄:
      拍的片子太漂亮了!
      片子里的道具厉害呀!!!简直是重武器!!!
      原石大籽儿料!!!
为我兄的精彩喝彩!
为我兄的美图叫好!
为我兄的润壶鼓掌!
为我兄的珊瑚垂涎!
闪调。。
沐火堂 发表于 2010-6-14 20:23

亲爱的沐火堂我兄:
     好气势!!!精彩!!!另大象看了又看,太棒了!太喜欢了!!!