宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 立地成壶

【参赛正贴】立地成壶

加油!!!!!!!!!!
争取用最少的贴子,最少的积分,用十年的时间与爱心来供养,吼吼吼!
立地成壶 发表于 2010-3-31 00:23

十年后仍发帖顶你。。。
是不是摆米粉阵???
会玩!
倒数第二张注水的图,俺一不小心看成了壶壶喷水图
与兄一同感受养壶大赛的乐趣。
呵呵,壶壶已用大缸清水泡了两天了,其间换了三次水,还是在老地方照,好对比些,是不是温润了些。吼吼吼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
不错哦[em49]
从今晚开始给壶壶第一次吃纯净开水,继续除壶的燥气,养壶不忙,不忙养壶,慢慢来,呵呵,其间给壶壶灌开水,置通风处,计划换水三次,需两天时间。
开水注壶不太满,以免壶口留下白色水印,开水浇壶要立即用潮湿无茶水的茶巾轻轻地抹吸干,以免留下水印,特别是壶纽下、壶盖靠边缘处、把根部、流下、壶屁股、壶口子母线接触处等有积水处。吼吼吼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
壶的身筒左右两边有点不对称唉
养壶不忙,要想得到一把养得好的壶,真真成为自己的壶,必须是爱心与时间的沉淀,不在乎短时间的成效,十年后才可见爱心与时间的沉淀效果,才能真真属于我的难以舍去的爱壶。吼吼吼!
立地成壶 发表于 2010-3-30 22:04

大加 赞同
喜欢楼主养壶的耐心,有点禅意。
虽有取舍,仍是我门中人。