宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

本店拳头作品:雷大师造精品口打出南瓜型纯银壶(定完)

关闭 [复制链接]

雷大师是咱们生产体系中的一员
听咱们周总说水平似乎很高,实际瞧瞧一年下来也就做了不到10把南瓜壶
倒不是夸他什么细工出慢活呀,忽悠大家奇货可居的买我店的壶
而是也要比较一下,贵的一张打银壶和便宜的一张打银壶的差距到底有多少?
为什么一把壶的完工速度要如此之慢

接下来我店铺会推出几个系列的一张打纯银壶
1   几千元到1万左右的中国一块造口打出银壶
2   定价2万6000的本店雷师傅的口打出银壶
3   定价几万元的韩国口打出银壶
4   10万以上到几十万的一张打银壶(作者暂时保密)

2015年,大家可以在我团队店铺里看到各种各样的银壶
只有比较,才知道优劣,才会提高自己的眼力不会上当
但是我店保证,诚不欺客,出处正宗绝不以劣充好

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本次雷大师的银壶推出2把(计划3把,其中一把中途卖了)
一把素打出24500
一把柚地肌打出26500
大家看图
实物比照片优美N倍,上手如不喜欢半年内包退

素打出银壶
银重: 1140克   高19厘米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
柚肌打出银壶
银重: 1080克   高21厘米
------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

真的好啊,怀疑是不是我以前银壶入手早了?关键这两壶性价比一流。

漂亮,市面上少有的。
要第一吧 素的

确认 谢谢咔嚓兄  发表于 2015-2-7 10:36
要柚地肌的

兄好 我已短您  发表于 2015-2-7 10:36