宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

【公告】联盟第三届养壶赛活动通知及章程公布

临近年关,也是时候开始搞大型活动了
这次的养壶赛,相信会比以往任何一次办的更完善,奖品更丰富,过程更刺激

作者:周伯军
泥料:手工炼原矿四号井纯底槽青(不添加任何化料,不经任何调配)
泥料提供者:许卫良
养壶赛用壶品名:高潘
容量:150CC
纯手工成型

报名开始时间:本帖即报名贴,跟帖要求报名为确定
报名截止时间:2010年3月15日晚上22:00:00(逾时不侯)
允许接受报名人数上限:36人(视情况而定)
壶品价格:1600元/把
若荣誉会员/版主或以上参赛,则另有茶品赠送
请参赛会员在跟帖报名后的10天内回款到乔丹的银行账户。
参赛奖品:未定。参赛得到第二名的会员,至少是比赛用壶全款退还并另赠送茶品。第一名的奖品将更加丰富。

备注说明:为了达到实用并好用的要求,我要求周伯军制作此品均为独孔,然后,我会为每一把壶安装台湾产不锈钢滤片,保证每一把壶连碎茶粉都可以冲泡。每一把壶我都会自己认真检查,歪嘴歪把翘口严重爆灰的壶,我绝对不会发出给参赛者,请大家尽管放心就是。大家可点开大图认真看,我已经将泥料的细图发上。
我会在2010年3月15日之后,将所有的壶品在同一天通过顺丰公司或EMS发送到所有参赛会员的手中。

另外,本次活动的比赛过程将会和以往大有不同,并不仅仅是以养成结果来定论,而是要以大家将养壶的过程发上来,包括大家如何开壶,怎么养壶的过程都发上来,这个养壶的过程,将直接左右会员们投票的去向。

确定跟帖参赛的会员,请在2010年3月15日之前,将全款汇入以下账户,并短信通知我:

乔丹的工商银行账户:
工商银行深圳分行湖贝支行

梁权
6222 0040 0011 6348 913

乔丹的建设银行账户:
黄少英:
7201 2899 8011 0466 697

已报名的会员包括:
平常心、妖妖小刀、不懂茶不懂壶、司马茶、毛豆、虎年壶语
大象先生、清泉、壶一乐、曹操、阿秋、wumengdan、pingyin
nikecarter、amy0333、Gigi_ita、江湖夜雨十年灯、忆壶香、顺其自然、whaz
巴比葫芦、减肥成功、天水茶、lqrf8583、窗帘、小草伴随、好久不见
花仔、老生、立地成壶、沐火堂、风中舞者、津江园、虚度

已汇款的会员包括:
平常心、妖妖小刀、不懂茶不懂壶、司马茶、毛豆、江湖夜雨十年灯、whaz
amy0333、pingyin、顺其自然、清泉、曹操、减肥成功
lqrf8583、立地成壶、津江园、大象先生、风中舞者、、虚度
花仔、忆壶香、窗帘、小草伴随、阿秋、好久不见、老生
虎年壶语、壶一乐、nikecarter、wumengdan、天水茶、巴比葫芦、沐火堂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
赶快报名。老大,挤上。
我靠,屎匪,我也报了啊
我靠,屎匪,我也报了啊
司马茶 发表于 2010-1-29 12:14
上次我没参加,让你侥幸得奖,这次要大战300回合,再得奖,没那磨容易了,劝你放弃吧。
报名。
款就...........
报名~~~~~
上次我没参加,让你侥幸得奖,这次要大战300回合,再得奖,没那磨容易了,劝你放弃吧。
平常心 发表于 2010-1-29 12:17

报名
报名一个!
报名,
只能跟踪欣赏每位大侠的养壶经历了

众位加油
我报名!
我报名侯补,可以吗?
报名一个~