宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

俺的哇赛!

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 初入一壶店,聆听,掏钱,交易完毕!送别之时,壶商诚恳地说,作为冯桂林的子孙,一定要继承爷爷的遗志,将紫</p><p>砂弘扬光大!(哇赛!俺真幸运,遇到了冯先辈的后人,还亲手掏钱购买了他的“后人”壶!哇赛!俺的哇赛!)</p><p>&nbsp;&nbsp; 再入该店,遇其老爸。再次聆听,再次掏钱,再次交易完毕!送别之时,俺不由自主的说,“您老的父亲真优秀”!老</p><p>者闻言大笑:“的确不易,生了我们兄妹八人,还给地主家放两头牛!(哇赛!名人就是名人,生产能力的确强!放牛之</p><p>余自学成才做紫砂!哇赛!俺的哇赛!)</p><p>“老先生,冯桂林做壶真优秀”!我窃窃地说!</p><p>“哪个冯桂林,丁山姓冯的多着呢!我儿子的壶比他好!。。。。。。。。(哇赛!俺真的哇赛!)</p><p></p>
<p>哈哈,搞笑</p>
哇赛,奇遇啊~~~~~~~~
<p>冯晓军,抛光朱泥</p>我也有
真的假的
哇赛!写得好好噢!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xuzhj1008</i>在2007-12-19 21:59:43的发言:</b><br/>真的假的</div><p></p>真的假不了,假的真不了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
Lim4228 发表于 2012-12-20 17:27

谢谢LIM大哥,并转达对来沪壶友的问候与深深的祝福!