宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

熬夜看球,新欢旧爱,岂不快哉

与TEA初次相遇在90年的意大利之夏,喜欢上了马拉多纳与加斯科因的悲伤眼泪和卡尼吉亚的狂飙疾进,让我为之惊艳;

与TEA一见钟情在94年的美国玫瑰碗,巴乔的单骑救主、忧郁的眼神、飞扬的马尾辫和罚失点球的落寞背影,让我至今难以忘怀,既生瑜何生亮,但是从此成为了深蓝色的拥趸;

与TEA相见恨晚在96年的现代TEA发源地,波博斯基边路的犀利突破、加斯科因的狂放庆祝和比埃尔霍夫的致命一击以及大学同学的激情呐喊,这些精彩瞬间仍然仿佛就在昨天,令人唏嘘不已;

与TEA深深相爱在2006年的德国,这是一届激情澎湃、热情似火的世界杯,我之所以深深爱上TEA,是因为我钟爱的意大利终于登顶夺冠,巨星齐达内的红牌、五星巴西过早的出局、潘帕斯雄鹰阿根廷的华丽、意大利钢筋混凝土的防守历历在目,当卡纳瓦罗举起大力神杯欢庆时,我的眼里是泪、心里有爱,TEA,让我怎能不爱你!

自2006年因工作繁忙与TEA一别,已有数载无暇看望她,这期间又移情别恋,有了新的玩伴--紫砂壶,又如当初喜爱TEA一样深度迷恋,不能自拔,但从未曾找到喜爱TEA一般的激动、沸腾,魂牵梦绕……今夜,世界杯战火重燃,意大利重装上阵,我把壶看球,新欢旧爱相聚,岁月静好,人生如斯,岂不快哉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

好好享受吧    94年的罗马里奥和贝贝托的组合太厉害了
好文,爱它就是支持!!!!
估摸着楼主也是70后,意大利之夏一路走来
身为德国球迷,我最恨的就是意大利。
rxx1971 发表于 2014-6-14 21:51
估摸着楼主也是70后,意大利之夏一路走来

70后,现在的球星真心觉得不如以前,过去的球星 马拉多纳、卡尼吉亚、巴乔、荷兰三剑客、罗马里奥、加斯科因、克林斯曼、巴蒂斯图塔、巴尔德拉马等都个性鲜明、辨识度极高,现在的球星没有气质和特质,就和现在有的壶一样,不能让你为之惊艳。

又喝多了 发表于 2014-6-14 21:50
好好享受吧    94年的罗马里奥和贝贝托的组合太厉害了

因为巴乔,我恨他们
mhx1133 发表于 2014-6-14 21:50
好文,爱它就是支持!!!!

鼎壶斋 发表于 2014-6-14 21:55
70后,现在的球星真心觉得不如以前,过去的球星 马拉多纳、卡尼吉亚、巴乔、荷兰三剑客、罗马里奥、加斯 ...

球星觉得不如以前是我们渐渐老去,壶不如以前是大师太多了。
总有一天,中国的创新是找回失去的。
rxx1971 发表于 2014-6-14 22:08
球星觉得不如以前是我们渐渐老去,壶不如以前是大师太多了。
总有一天,中国的创新是找回失去的。

喝茶