宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

闲人做推广: 免费试用 击鼓传花

关闭 [复制链接]

这个活动从年初开始就在筹划,可惜苦于手上库存不充足。
这次活动 拿出 徐建英的 三款全手系列 共10个,让广大盟友去免费使用一个月。2014年保持徐建英的10把壶长期投放到壶友身边去击鼓传花。
活动规则:联盟盟友 跟帖预定。
1.每个ID 只能每次领养一个 且顺丰邮费到付。
2.ID 注册时间满一年以上,且有联盟诚信公约勋章,论坛等级不低于中级会员。
3.马甲号勿扰。商家同行请自觉不要参与到此跟帖活动中。谢谢合作。
4.领养期 从收货日起持续30天。30天后自行返回。返程运费闲人我来出。
5.一切以跟帖顺序为准,我负责记录备案。
6.徐建英的三把壶 推广价我初步定价为680一个.  如需作品证书 请另行告知闲人
如果盟友在领养期内钟情可以按照价格买下。我会从我的库存中补充一个添加到活动中去。
7.领养期间负责安全,来回一切按照联盟诚信公约执行。
8.活动贴 条件未到的盟友 请不要子此贴灌水 谢谢

本次:10个壶
分别为:璞玉 (4个)  仿古 (4个)平盖莲子 (2个)
泥料:紫泥(红皮龙)   容量:200CC
活动开始时间为:
2014年 3月18日  晚上8点

以上细则有可能不够完善,不完善之处请盟友指正并修改。
如果的等级不够或者条件尚未满足,可以购买,闲人合作的 四个陶手的所有作品 鉴赏期都是30天。
另外我把论坛等级由原先的高级会员降级到中级。其他两个条件不在修改了。

评分

第一款:璞玉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
第二款:仿古

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

第三款:平盖莲子

本帖子中包含更多资源

x

评分

支持,报名领个莲子

收到,兄站内把地址发给我  发表于 2014-3-20 14:09
如果我达标的话,申请一把仿鼓。谢谢楼主

收到 站内把地址 短信发给我  发表于 2014-3-21 22:56

支持,报名领个仿古

收到 站内把地址 短信发给我  发表于 2014-3-21 22:57
能收养一个仿古?

兄站内短信吧地址发送给我  发表于 2014-3-22 00:59
璞玉领养一把玩玩

兄弟 站内短信 地址给我  发表于 2014-3-22 01:29

报名养个仿古或者平盖莲子

兄 站内短信把地址个我,顺便兄确定要哪一款 仿古和平盖莲子都有预留  发表于 2014-3-22 13:56
好活动,只可惜不够资格
收到了玩土兄发来的仿古,因为是传统的造型,所以也可以说是最难把握的,好在工手确实有实力,东西远比照片要好,更难得的是,看得出来工手是认真在做壶的,谢谢楼主给我这个试用的机会
报名养平盖莲子

兄站内把短信把地址发给我  发表于 2014-3-26 01:36
lubin 发表于 2014-3-26 01:13
报名养平盖莲子

楼主的平盖莲子已收到了!多谢闲兄对我的信任...