宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

【8月特价铁观音】第三批春润1号,原价248元,现在220元一斤,还送白茶贡眉茶饼

天气这么热,这是闹哪样啊    。40度了有木有,出门带个黑胡椒,都可以直接吃烧烤了。[s:6]     ,这是题外话。又到8月,然后10月就不远了。然后,铁观音要清仓啦。。

第三批的春润1号,消正工艺,外观口感什么的都不用说,肯定是超值。

220元一斤,加送一饼100g的12年的贡眉白茶饼。

备注:一斤送一饼,两斤送3饼啦。
为什么是送贡眉饼呢?

原因有三:
1,夏天喝白茶超舒服,这个我是见谁就说  

2,燕仔想大家把贡眉饼找一个干燥的常温的阴凉的地方起来,等上一年,或者两年,或者三年,或者......然后拿出来泡着喝,煮着喝,

.这个时候边喝茶边感慨,这还是13年燕仔那小妞送的呢。。!!!对于我来说,哈哈,美哉美哉!
3,不可以说不要,怎么说我都是要送的。^__^
-----------------------------------------------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------------------.
春润1号一直是燕仔自己的心头好,是燕子坞的热卖款,价格适中,茶叶质量也不错。.

淘宝链接:跟帖或者短信哟

QQ78002005   电话:13850176786 燕仔.

送的贡眉白茶饼

淘宝链接:跟帖或者短信哟

贡眉,有时又被称为寿眉,是白茶中产量最高的一个品种,其产量约占到了白茶总产量的一半以上。它是以菜茶茶树的芽叶制成,这种用菜茶芽叶制成的毛茶称为“小白”,以区别于福鼎大白茶、政和大白茶茶树芽叶制成的“大白”毛茶。以前,菜茶的茶芽曾经被用来制造白毫银针等品种,但后来则改用“大白”来制作白毫银针和白牡丹,而小白就用来制造贡眉了。通常,“贡眉”是表示上品的,其质量优于寿眉。

你家秋铁一般在啥价位《主要是正味的》
石愚与老人 发表于 2013-8-28 11:22
你家秋铁一般在啥价位《主要是正味的》

这款就是正炒的