宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

【第一批团购结束】龙源堂: 纯银龙头壶叉980支,陆续完工交货中(400根现货出完)

关闭 [复制链接]

【龙源堂纯银系列】:纯银龙头壶叉之----飞龙戏水

这是一款龙源堂订制的茶道具,定单量极大超过3000支并且出口日本,980根在中国销售。
龙头所采用的银材料为交易所纯银,因为定量大所以性价比高,包装完美是龙源堂成熟作品的特征

--------------------------------------------------------------------------------------

【品名】 纯银龙头壶叉:飞龙戏水
【出处】 龙源堂
【材质】 龙头: 99纯银  手柄: 黑檀木 (据帮我们定做木柄的人说的)
【规格】 长约:17厘米  宽1.5厘米  银重约: 23克

【团购数量】 980根  ( 陆续完工中 ,如没现货可以排队预定)

【运费 退换货政策】
   运费顺丰到付 3天内对货品不满意无理由退货或换货,
   退货运费买方支付,退回货品质量安全买家负责

----------------------------------------------------------------------------------------------------

【支付方法】 支付宝支付或银行转账

工商银行: 6222021207018565028
户名: 钟雪红
开户行:中国工行温岭支行

建设银行:   6227001486020012228
户名:   钟雪红
开户行:  中国建行温岭市支行

农业银行:   6228480360523253019
户名:   钟雪红
开户行:  中国农行温岭市支行

----------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

【飞龙戏水-------纯银龙头壶叉】

水沸之际,气腾腾
烟雾弥漫之际,龙就会出现
正所谓水雾从龙,亦为水龙,亦为云龙
轻提着铁壶
壶内如鼓般低沉轰鸣的沸水声
响片如雷鸣似松涛,水气喷薄如云彩漫天
只见茶人一手提飞龙
那轻轻的一按

飞龙眼,盯壶钮
飞龙须,架壶盖
眼观鼻,鼻观心,细细巧巧的倾着壶身
沸水听话乖巧的飞泻入砂壶,温润着未醒的茶叶

飞龙御着壶盖,如握蛇之七寸
驯服着铁壶儿,乖乖的出水
伺候着茶,热水化之,融成扑鼻的清香
茶人一口,茗香

回望飞龙手中握
心眼同时,会心一笑!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

【纯银龙头叉细节图】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

娟妹的文采甚好!  发表于 2013-8-1 11:18

龙头壶叉纯银出自交易所的99纯银

银上全部钢刻(IC--AG99.99) 是纯正的白银,而非一般铸造白银

本帖子中包含更多资源

x
一个走淘宝。

谢谢兄每次对我们店铺产品的支持 已短您链接哦  发表于 2013-7-31 16:27
这玩意好霸气啊,可是俺没有铁壶。。。

兄 那卖把铁壶再加一个壶叉就行了 哈  发表于 2013-7-31 16:30
定一个

谢兄支持  发表于 2013-7-31 16:36
ykzjs 发表于 2013-7-31 16:22
一个走淘宝。

谢谢兄 每次对我们店铺的商品支持 已短您链接
捏指间 发表于 2013-7-31 16:27
定一个

确认 问好兄 您走淘宝还是直接转账
黑色领带 发表于 2013-7-31 16:22
这玩意好霸气啊,可是俺没有铁壶。。。

兄,在下真心不了解铁壶啊。
这个是灰铸铁,砂型铸造的?

您说的是 那个铁壶?  发表于 2013-7-31 16:37
林娟1949 发表于 2013-7-31 16:32
确认 问好兄 您走淘宝还是直接转账

直接转帐

恩 好的 谢谢  发表于 2013-7-31 16:44
3个走淘宝。
要一个。。。淘宝
要一个。。。淘宝
茶舍李 发表于 2013-7-31 16:55
3个走淘宝。

兄您好  确认 我短您链接谢谢
cfish2001 发表于 2013-7-31 16:55
要一个。。。淘宝