宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 平常心

玩壶路上的思考(2)---疯狂后的理性

是直言了,可是没有用,高档茶具还是一定要冠以艺术品的名号,制壶工匠必须顶着艺术家的称号,搞出来的后果就像次贷中的金融衍生品,被别人忽悠了再想办法去忽悠别人,把自己都搞不懂的东西卖来卖去——只要懂利润其 ...
hzryc 发表于 2009-6-3 12:57
兄的话观点犀利,讲的非常到位,补充的好,感谢。
感谢丝丝,小刀为俺加分,很受用,谢谢。
太好的文,不能不顶
ld454242 发表于 2009-6-3 15:36
感谢以上各位兄的支持,一并致谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
相当理性
醍醐灌顶,平常兄即使雨也
是直言了,可是没有用,高档茶具还是一定要冠以艺术品的名号,制壶工匠必须顶着艺术家的称号,搞出来的后果就像次贷中的金融衍生品,被别人忽悠了再想办法去忽悠别人,把自己都搞不懂的东西卖来卖去——只要懂利润其 ...

不得不顶
平常兄好文,
只是忽略了一点,
通货膨胀了,
就和我的签名一样,
不是壶价贵了,
而是,
钱不值钱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
论字画等大项,紫砂产量,价格不算高。
我觉得还是顺势,量力而行。
有些现象哪个圈子都一样,只是你暂且混在紫砂。
觉得不好玩,就走了,哈哈,喝茶的东西多了
兄的话观点犀利,讲的非常到位,补充的好,感谢。
平常心 发表于 2009-6-3 17:46

兄谬赞了,我是真正的大痴大惑,怕就怕看的穿却忍不过,道理都懂,但是看到喜欢的东西掏钱比谁都快,无药可救的了——不管前面是地雷阵还是万丈深渊。。。早有觉悟——争当紫砂界的黄继光了
好工800~
太多了吧~
能得到大多数人认可的,80都算往多了说了~
楼主好文,令人三思啊

1)钱在你手里就是你决定一切
2)别人不要的壶,你又刚好不差钱——天衣无缝