宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

本店铺需要给大家提供什么类型货品,大家踊跃提建议

关闭 [复制链接]
提个意见,可否生产一点便宜美观的风炉,相信会很有市场的。
刚在周总团购贴里面陶到款铁壶,看到大家这么多回帖,才意识到买个铁壶还得那么多配套物品,壶垫,风炉什么的都没配呢,不过今天看了风炉团购贴,确实不错,但着实感觉消费不起,还是期待周总制作的亲民点的风炉吧。
想要 诸如 朝日堂 的  锡罐
铜风炉价格实惠点,电陶炉古朴耐用点,OK啦
居然才注意到这贴,赶紧说一下
现在其实很多情况下是独饮,连续大量喝是不太现实的,虽然说1L多铁壶也可以少放些水,但是总是感觉不太好
希望有一些500,600cc的烧水壶,或者再小一点也可。
之前团购过的那种350cc的倒是也能用,当时考虑是搪瓷内胆,失却了铸铁的优势,所以放弃了。
如果有这样小的铁壶估计应该会有一些受众吧?

本人也有相同的看法!  发表于 2013-7-30 10:58
我也想要一只。到时通知我!
周总,做些铁质的普洱茶刀!
能否开发个随手泡?外边的都是不锈钢的,改为用做铁壶的料做?哈哈
做款喝酒用的纯银的酒杯吧。自斟自饮的,料足简朴的。

铜镀银的日本茶罐很漂亮,既然龙源堂也开始试水纯银壶,也可以开发纯银茶叶罐,料足简朴的就好,另外希更多的银壶面世。悄悄的问下,试验版银壶大概什么价位啊
建议周总,小锡茶罐也小产量的做一些!
建议做急须,容量500左右,最好侧把的
喝功夫茶才实用

小锡茶罐、可以把玩的香炉、静音电陶炉
完全可以考虑,日本的久谷,备前烧这样的,你最近几天有上一些,不错,可以继续!
备前烧,市场看好。