宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

本店铺需要给大家提供什么类型货品,大家踊跃提建议

关闭 [复制链接]
日本的老茶器,老急须,老宝瓶,茶则,杯托等。
日本的老茶器,老急须,老宝瓶,茶则,杯托等。
       周总老弟好!这种貌似诚恳的征求大家需求意见的方式,只能是越提越乱。一个大的主题公司,不应成为杂货铺式的服务模式,反倒应该按照自己的经营宗旨,主动宣传、引导、培育顾客群体和消费市场。
       我的意思是:你的公司既然是以茶道铁壶销售为主并享誉论坛,那么,首先必须做好铁壶的设计、制作、宣传、销售以及售后服务,目前你这一块已经做得很好,大家也比较认同。其次,你就应该围绕茶道铁壶所需要的附属品或相关用品进行宣传、介绍、培养并指导大家逐渐走向正规或者更高境界。比如,用铁壶烧水,烫手的盖子如何拿起来?滚烫的盖子往哪放?你几乎没有讲解或配件销售,还有其它程序等等不一一列举。如此种种与铁壶相配套的物件还需要大家来提出吗?有太多的铁壶新手(包括我自己)甚至都提不出来应该添加什么工具,这些工具叫什么名字以及如何使用(就像老弟赠送的铁架子,你如果不宣传,我根本不懂得叫“伍德”)。可怜的是,我至今是使用从老婆工作的医院手术室里要来的大镊子做拿捏壶盖子的工具,而你这里却没有介绍和配套经营!那么,你的公司销售铁壶的同时是否想到顾客会需要这些东西呢?
       所以,建议老弟围绕这个思路理顺一下,系统推荐一下茶道铁壶所需要配套的相关器物,当然要分出高中低档。这样会让铁壶爱好者跟着你走,一切就会顺畅起来的!

同感  发表于 2013-6-22 17:10
纯银壶叉马上就完工了  发表于 2013-6-6 09:03
附议  发表于 2013-6-4 09:57
其实一个好的产品,一个好的公司,就应该有一本自己的书.只有你拿到这本书,就知道你们是做什么的,都有什么,怎么用.等等.就跟以前自己一开始用电脑就买了一本计算机基础一样,从一个门外汉,也可以成为一个知道电脑的人.
另外,再有条件,也可以来个视频的教学....................

说了那么多,其实我就只是想得到一本真正能了解,带我入门的书吧了
福缘砂趣 发表于 2013-6-2 01:13
偶喜欢的是纯中国化的东东,看见日本的就火,看见日本年轻女人就想日她

你说出了广大色狼的内心世界
抚云阁 发表于 2013-6-3 23:03
周总老弟好!这种貌似诚恳的征求大家需求意见的方式,只能是越提越乱。一个大的主题公司,不应成为杂 ...

我也是用铁镊子来夹,后来才知道应该弄个银的龙头插更好些,老兄说的在理,想想确实应该如此

纯银壶叉快完工了  发表于 2013-6-7 23:30
当时不懂,壶买回来觉得烫手,才想到用镊子夹。再后来看见网上有使用这种专业的钳子,但却不知在哪里有卖!  发表于 2013-6-4 12:02
周总,你好,今天看到团购全寿堂的壶已上架了,不知松寿堂何时能上架了?

还没运到国内  发表于 2013-6-6 00:19
请设计几款可以放入电陶炉的风炉。
材料用铁,铜。
喜欢的人肯定很多呵呵

制作中。。。  发表于 2013-6-7 23:31
我是近期才关注兄的一名新茶友,兄做事的态度值得一赞,我平时喜欢喝茶,对茶具的要求是以实用茶器为主,铁壶我希望能有物美价廉的光器即可,作为收藏品的话总感觉超出了茶道的范畴,更重要的是我刚毕业没几年,高端货只能望壶兴叹
我想收一把500-1000元的铁壶,太贵了买不起啊
急需大量日女AV女优

行情是80万日元起步。。。。陪酒的价格  发表于 2013-6-7 23:29
铁壶怕锈,用铁壶的模作铜壶
周总,龙源堂出品全寿堂小龙文堂铁壶昨天开始用了(这个名字涉及堂口多了点),第一开倒掉,后面正常使用感觉很不错,只有一点疑问——水开后铜提手会烫,是否材质或工艺上还可改进;另外,我一直想要的铜围风炉。。。不是催你,不过你既然问了,就提一下
爱茶喝茶的人,总需要捣置一些行头,才可以相得益彰。只要你认为和茶、与壶相关的都是需要的。
如,本人入手了铁壶,风炉,还有唐朝送的伍德,却迟迟开不了火。直到唐朝出售静音电陶炉,这才喝上铁壶水。
    我一般只在信任的商家买东西,全指望唐朝帮忙采购了。售铁壶是主营业务,其他的就当是为壶友服务了。
铜风炉一直都这么好卖,您这里搞团购全寿堂或买其它壶的那些客人,他们都有买风炉了吗?周总不如搞个铜风炉的团购咯。