宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 林娟1949

(售完)【团购】炉具类----正品Stelton ST-1000DM超静音电陶炉团购活动!!!

关闭 [复制链接]
云南普洱客 发表于 2013-5-24 22:23
呵呵呵,已经抢购一台!林娟请确认!

兄好 谢谢支持 确认 明天帮您发货哦
一茗壶人 发表于 2013-5-24 21:55
你好已经工行转帐

已经确认收款 谢谢兄 问好哦 明天帮您发货
雷公馆 发表于 2013-5-24 18:35
要一台,淘宝已拍下~已付款。

确认 谢谢兄 问好您 明天给您发货
唐朝1949 发表于 2013-5-23 14:48
这个散热方式是壶身散热,感应自动断电降温保护原理。
所以在加热过程中炉身温度也会正常的升高
其部分老 ...

要一个,联盟自家兄弟的放心!款已付支付宝。另外,周总能不能搞点特别的不锈钢壶来卖卖?一直想要个不锈钢的。
溪心阿寳 发表于 2013-5-25 21:45
要一个,联盟自家兄弟的放心!款已付支付宝。另外,周总能不能搞点特别的不锈钢壶来卖卖?一直想要个不锈 ...

兄好 谢兄信任,已确认 明天公司休息,后天给您发货

我个人一直认为煮水利器  非铁壶莫属 呵呵

娟娟小嘴儿真会说话  发表于 2013-5-26 00:56
要一台。淘宝已付款。
帮忙赞一个,第一次用会有点正常的水蒸气从底部散发出来,略带点电线味,大家不要紧张,用个1-2次就好了,现在我的用起来已经很爽了,一点声音都没有,一旦有声音了就表示水开了,是沸水在壶中发出的声音。
按的正在派件中,期待ing
炉子到了,声音确实小,但是发现个问题,就是基本只能用大火烧(大功率),想模拟炭火,用500w。但一半的火力无法烧开,那个什么保护,老是跳,一跳就断火。好像保护的有点过啊。 这样基本上小功率就无法使用了啊,到底是功能还是设计缺陷呢?

大功率是加热用,小功率是恒温用的。  发表于 2013-5-27 11:23
兄这个问题说的很好  发表于 2013-5-27 02:16
炉子收到,果然挺安静的。不过只有一张说明书,没有收到发票与保修卡。
22343234 发表于 2013-5-26 11:28
炉子到了,声音确实小,但是发现个问题,就是基本只能用大火烧(大功率),想模拟炭火,用500w。但一半的火 ...

兄您好  这款红外电陶它的优点是静音无辐射 变频节能

一般铁壶放在电陶上煮水,我个人一般都建议他们不要着急让水快速沸腾,最好用1000W左右缓慢,使铁壶能够释

放更多的铁离子,从而达到铁壶调水的一个功效

1000W的功率煮水应该是恰到好处,因为在1000W时,炉身的最高温度会在600度左右

那么炉具它在温度达到600度,才会启动变频功效,而自动跳开,相对炉身加热到600度,(除去中间跳开)

一般1200毫升的水10分左右沸腾

您如果用500W的功率,它在温度达到300度就已经启动变频而自动跳开,所以您在煮水时一会儿跳开一会儿就跳开

那么您要煮沸一壶水所耗时间肯定需要很长,也不合适煮水,更合适保温或平时养铁壶用

其实这款炉具基本上可以说是为茶道而设计的,个人建议兄您就使用它的大功率1000W煮水比较合适

自然之然 发表于 2013-5-26 12:25
炉子收到,果然挺安静的。不过只有一张说明书,没有收到发票与保修卡。

兄好 产品附有保修说明 按一般常归家电的保修原则 不是人为的质量问题,按出售日期算,保修一年

您万一炉具在使用一年里,本身质量出现故障,可以直接寄回我们公司,我们会负责售后保修
夕口 发表于 2013-5-26 01:22
要一台。淘宝已付款。

兄好 已经确认 谢谢支持 已经短您了
小杨 发表于 2013-5-26 08:35
帮忙赞一个,第一次用会有点正常的水蒸气从底部散发出来,略带点电线味,大家不要紧张,用个1-2次就好了,现 ...

问好杨兄 您满意就好 周末愉快
要一台,明天汇款。顺便问下,可用于银壶吗?谢