宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 林娟1949

(售完)【团购】炉具类----正品Stelton ST-1000DM超静音电陶炉团购活动!!!

关闭 [复制链接]
已转款,请查工行卡号信息
古逸 发表于 2013-5-23 14:20
周总,给我一个,马上银行转帐!

确认 已经收款 谢兄

这个散热方式是壶身散热,感应自动断电降温保护原理。
所以在加热过程中炉身温度也会正常的升高
其部分老款配有风扇,不过现在市面上配风扇的并不多
毕竟电器技术都是在升级的,而这款的设计原理本来就是散热原理而不是降温原理。

此款个人使用心得是主要的(主要使用过老款一台,可能不能完整的说明产品全部的优劣点)
1  工作时比较安静,噪音很轻微
2 同事每天使用8小时左右从没出故障
3  连续使用2小时自动断电降温保护1次
基于以上的特点,去年的时候我就下了大量采购的决心,并自己测试使用了2个月时间。
散热感应模式如下:
水温到沸腾时就进入自动控温模式,不继续加热,水温低于100度时继续启动加热功能

我是和别的大经销商联合采购的,我分了10件货共计100台电陶炉
昨天和今天售出28台,余72台
个人认为是一台可靠的电陶炉,价格我认为也是有优势的
这也是我放胆大量进货的市场考虑和品质考虑
————————————————————————————

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
留一台,明天建行汇款
nby2kcyj 发表于 2013-5-23 16:40
留一台,明天建行汇款

好的
二台,建行已汇款,地址短信
xjbjm 发表于 2013-5-23 17:05
二台,建行已汇款,地址短信

兄好 确认收款 明天给您按排发货
兄好,已经支付宝支付,请尽快发货。谢谢。
22343234 发表于 2013-5-23 17:22
兄好,已经支付宝支付,请尽快发货。谢谢。

兄好 确认 明天帮您发货
问一下此款炉具开最强档用周总自家生产的全寿堂造:龟文形些山家地纹铁壶(A款灵芝把)【高 :   22cm
宽:    19cm水容量: 1500cc--1600cc 】 烧开一壶水需要多长时间?

这个要让林娟烧一烧  发表于 2013-5-23 19:42
下手早了

问好兄  发表于 2013-5-23 20:31
订一台、明天工行转
好炉,订一台,晚上转。
还没有铁壶

问好兄  发表于 2013-5-23 20:32
一茗壶人 发表于 2013-5-23 18:12
订一台、明天工行转

问好兄 谢支持