宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

梁权原创论文——求人不如求己!

平常心 发表于 2013-5-3 21:58
老乔的文章就这样的,没主题,绝对的散文,但很真实。

真实到就象一个人坐在你对面胡言乱语,你得琢磨半天才知道他想说什么。
认真拜读!
认真拜读
知识瞬间归零的时候,是人最清醒的时候

评分

顶一个
文人墨客啊  字里行间悠长思远  字字皆由心出   
用不同的视角去思考问题~~~
谢谢乔大分享,对我很有启发。多年花大把业余时间玩紫砂,却几乎没见到一位前辈写这样的文章。"玩"看似简单,其实对大部分壶友而言,确实应该想想怎样玩,如何玩。玩物,玩得是平衡,最终呢,入了门,找到符合自个的点,才有可能变成万里挑一的藏家。这过程很漫长,目标甚者对于玩壶的绝大多数都很难实现,所以更应如乔大文后所言"在任何的时候,保持冷静头脑,保持客观态度,保持细心程度,保持自我保护意识………",玩的过程中我们能真正看到周围的变化,又真正看到自个的内心所需了吗?
在任何的时候,保持冷静头脑,保持客观态度,保持细心程度,保持自我保护意识………不管商藏,在交涉的时候,尝试一下站在对方立场想想问题,万事皆不难解决。我很同意梁老大的这句话。
在任何的时候,保持冷静头脑,保持客观态度,保持细心程度,保持自我保护意识!
   学习了

“你的圈子对了,你人生就对了,近墨者黑,近朱者赤。”
见解精辟,字字珠玑。受教了。
学习
好文,学习
与跟四个代表有得一拼