宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

六方浮雕龙鼓壶

好吧,高调一些吧,本壶挑战任何级别的宜兴紫砂制壶高手。
    林秀德高工有制作过同类型的本壶。
    路朔良国工同样有制作此类型的壶给江老号。
    本壶九十年代高仿明清壶,纯段料,独孔,孔内没有任何附加特殊性装置。
    本壶冷热开水茶水出水会发出丝丝音,扣壶盖丝丝音更明显,水停音止,水出音鸣,非常灵动,定性为高精工紫砂高仿壶。挑战任何级别的制壶高手,有人能做第二把吗?以实为实不失真,可以接受任何人的见证。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
    本壶九十年代高仿明清壶,纯段料,独孔,孔内没有任何附加特殊性装置。
    本壶冷热开水茶水出水会发出丝丝音,扣壶盖丝丝音更明显,水停音止,水出音鸣,非常灵动,定性为高精工紫砂高仿壶。挑战任何级别的制壶高手,有人能做第二把吗?以实为实不失真,可以接受任何人的见证。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
依云品茗 发表于 2013-3-30 15:01
楼主,别高调了。我有个同砂同型同工的,底款‘曲水流觞’。你要收吗?

你自己先试下冷热茶水,若水出音响,水停音止,壶嘴没有附加任何装置,一定会跟你收下。你先上图大家看看吧。
西子壶畔 发表于 2013-3-31 12:20
哈哈,音乐壶,起码上个全图,再来段视频~ 否则当你吹牛

不是不行,是不懂怎么上传.我在广东省深圳,惠州两市活动为主,可以约见,若失实所有费用我报销.
赌东道 发表于 2013-3-31 17:53
这么神奇?想见识一下楼主宝物的正视图!

壶在惠州市,现在本人在深圳市,这个在惠州市可以满足,因为我不担心别人仿制,目前难有人达到这水平.我有理由自信与高调.

美国人都怕无人机碎片落在中国人手里 难道兄这样的壶就木有人再做的出了吗?  发表于 2013-4-4 00:41
扎西多吉 发表于 2013-3-31 11:32
楼主跟打擂一样 谁都不服

兄,您若有这样水平的壶,我服你.
moon 发表于 2013-3-31 10:22
小气,最起码来张主视图啊

返惠后补图,这个要满足同喜们

为人处事不失真,以实为实有自信.一定会满足所有壶爱好者们的要求,也可以约见实物,共同见证.
小小的壶友 发表于 2013-4-1 07:13
这样神奇的壶。发来实话实说就没必要了吧。这里是给新手解疑的。楼主可以直接上淘宝网可以获得丰厚利 ...

是吧,言外之意淘宝有是吗,好吧,你可以到淘宝去看嘛

淘宝有没有就不知道了。我没什么文化,说话没有言外之意的呵呵。就是说这个壶没有什么疑问的话不需要发来此版块啊,可以直接卖个好价钱。  发表于 2013-4-1 10:03
成辉 发表于 2013-4-1 10:22
请楼主重新看版规。重新上多角度清晰大图,方便交流。至于是否有丝丝声音产生或者消失,本版不发表任何言论 ...

没问题,我现还在深圳,明天到惠州后补图.存在的就不必消失,交流可以,挑战制壶高手们也有利于提高.
梁权 发表于 2013-4-1 11:51
很明显,这是一把臆造品。

如果你有颗平常心,可以让你一见.是臆是真东西来说话,好吗?
别急,既然手上有这样的壶,也敢发贴公布一定是有信心有真实.争取明天补传图.
milojo 发表于 2013-4-1 10:51
我很無言

您无言,我理解,因为你的见识学识决定了,我说了,你还不懂,这就是距离啦

恕弟直言,楼主和弟一样,都有妄想症,区别在于,弟尚可倚赖药物控制,嘿嘿  发表于 2013-4-17 01:22
看看吧,下午阳台自然光下普通相机拍摄。

本帖子中包含更多资源

x