宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

【燕子坞福鼎白茶】2017年的荒茶大叶寿眉饼,100g

一饼78元二两。 6饼430元包邮。

荒茶大叶散茶
2017年春茶荒茶寿眉大叶,散茶存放一年压饼
2018年5月压饼,松压100克。
荷香显著,滋味清甜,柔和。
未来茶叶口感变化空间很大。
通过蓬松度来尽可能保持茶叶的完整/更大空间利于转化/不用茶针直接手掰茶饼的快感。
白茶的压饼通过蒸汽将茶叶变软适合造型,蒸茶的时间一般要越快越好,控制在10秒左右,尽量不改变茶叶本身的活性;在模具的压力下,50秒~100秒做型。茶饼方便运输与节省存茶空间,至于存散茶还是茶饼,你开心就好。】

我们有燕仔家的铁观音,福建红茶{正山小种/坦洋工夫/金骏眉},漳平水仙茶,武夷岩茶{水仙/肉桂}等特色闽乡茶
1.淘宝店铺:(极力推荐使用支付宝)请跟帖留言或QQ手机联系
2. QQ:78002005 联系燕子 3. 手机:13850176786

淘宝链接:请跟帖留言或QQ手机联系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
当天气渐热的时候,取3g左右的白牡丹放进玻璃杯,解渴清热。燕仔喜欢上白茶有一点是因为冲泡要求与绿茶类似,可以很简单的就能发挥出茶叶的特性。回甜是另外一点,很容易喜欢上的茶;白茶经过生晒萎凋,最后烘焙干燥而成,工艺简约却不简单,这款白牡丹毫香不错,有生甜的气味,入口顺滑度尚可,白茶的耐泡度还不错,会比绿茶类的整体更好一些。很有性价比的口粮茶,喜欢白茶,喜欢简单点喝茶的茶友可以一试哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
这个,,,,,还没有喝过
淘宝地址》?
蕙质兰心 发表于 2013-3-29 16:52
淘宝地址》?

已回
询价,谢谢
之乎者也 发表于 2013-4-4 14:32
询价,谢谢

100g  31.8元哈。
这个不错,越陈越有药性
额才呢日瓦砾 发表于 2013-4-7 13:10
这个不错,越陈越有药性

嗯嗯
白毫银针的介绍帖子呢?
石小少 发表于 2013-4-26 11:19
白毫银针的介绍帖子呢?

http://www.jadepot.com.cn/bbs/fo ... d=204196&extra=  在这边哈
燕子坞 发表于 2013-4-26 11:28
http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=204196&extra=  在这边哈

还不够150贴,留着以后看
石小少 发表于 2013-4-26 13:43
还不够150贴,留着以后看

我发这边来