宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

看【中央10套】百家讲坛有反感

垃圾电视台
好玩,现在的教授是怎么混来的谁知道啊
这个片子我也看了,一个字:烂!两个字:太烂!!估计是拿了×家的壶,就给×家做广告
愤青 发表于 2008-7-11 23:21
【百家讲坛】——想想这“百家”都是些什么“家”?!乔大所说这个“糊家”只是其中之一,根本不足为奇。
这几个问题与我现在学的观点
是乔说得对~
也看了,那叫一后悔啊,真是狗屎,连我这门外汉都不如,百家讲坛啊!!!!
连我这个新手都觉得这个教授有点误人子弟,要是有些新人买个好壶,按他的方法来养就真的是损失惨重了!
看了一段  说他搞了一堆垃圾壶回家 叫朋友去他那里收垃圾 大家都拿了 留了一把会叫的
他的朋友就差这么一个  就算没那么多人来 这么丑的他会用  忽悠死观众了  我是被忽悠睡着了 没看见后面的
历史证明,真正得专家都在民间,就如同李时珍、华佗等等,冒牌得都在为宫廷服务,皇帝等大佬为啥死的那么快,有一条就是专家胡出主意,给专家整死得。
中央电视台是中国最垃圾的电视台
杜德机 发表于 2007-10-26 14:32

你老兄想让论坛被和谐掉是不是?
又看了看 这个节目
其实真的很感谢中央电视台   收视率这样高的频道 能说紫砂  说明紫砂还是让大家有了好奇心 这个节目的出发点是好的 是想让大家知道紫砂而且具有一定的识别真假的能力 别让一些垃圾壶或一些害人壶留入千家万户
那知道请了个有职称的叫兽 这个叫兽可能就是卖假货的 先不管艺不艺术 实不实用  能把大家拉进假货区域再说
大家都知道 有职称的叫兽和上了央视讲说的地位 是大不一样的   我个人认为该担心是它有了这样的假名誉 可以大胆的卖它的假货 不知道有多少人要上当了